MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 +1, я когда первый раз пришел в зал у меня смешные результаты были рост 174 вес 96 (после полугода лежания в госпитале) жим на прямой - 60 3х8 тяга блока вниз - 55 3х10 тяга блока к животу - 45 3х10 бицепс на кривой - 25 3х10 ну и тому подобная хрень, так вот спустя 2 месяца я сбросил 24кг без силовых потерь, а спустя пол года рабочий вес увеличился на ~95% так что смело идите и качайтесь качайтесь качайтесь. главное начать а там втянитесь Вот именно, ТОВАРИЩИ!) :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вот именно, ТОВАРИЩИ!) :D Аминь брат ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 +1, я когда первый раз пришел в зал у меня смешные результаты были рост 174 вес 96 (после полугода лежания в госпитале) жим на прямой - 60 3х8 тяга блока вниз - 55 3х10 тяга блока к животу - 45 3х10 бицепс на кривой - 25 3х10 ну и тому подобная хрень, так вот спустя 2 месяца я сбросил 24кг без силовых потерь, а спустя пол года рабочий вес увеличился на ~95% так что смело идите и качайтесь качайтесь качайтесь. главное начать а там втянитесь когда я пришел в зал я гриф прямой 5 раз жал так по секрету скажу :D и кстати вес я набрал тоже из за больничек ибо травма колена была и я учился 3 раза заново ходить, вот такие пироги ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 когда я пришел в зал я гриф прямой 5 раз жал так по секрету скажу :D и кстати вес я набрал тоже из за больничек ибо травма колена была и я учился 3 раза заново ходить, вот такие пироги ) Ты справился и вот щас должен включить JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну нормально, а у меня просто половина правая отнялась целиком xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ты справился и вот щас должен включить если такой пойдет общение я скоро возможно ударю тебя в печень ну и себя соответственно хороший алкоголем и шашлыками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 +1, я когда первый раз пришел в зал у меня смешные результаты были рост 174 вес 96 (после полугода лежания в госпитале) жим на прямой - 60 3х8 тяга блока вниз - 55 3х10 тяга блока к животу - 45 3х10 бицепс на кривой - 25 3х10 ну и тому подобная хрень, так вот спустя 2 месяца я сбросил 24кг без силовых потерь, а спустя пол года рабочий вес увеличился на ~95% Да ты генетический уникум. Хотя и оставшеемя большинство отписавшихся тоже демонстрируют неплохой потенциал на серьезные победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес 17 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 это не достижение, это период восстановления после болезни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 если такой пойдет общение я скоро возможно ударю тебя в печень ну и себя соответственно хороший алкоголем и шашлыками :D ахаха))) 8 августа днюха у меня xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ахаха))) 8 августа днюха у меня xD 7-го =) вот тебе и дабл демадж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 7-го =) вот тебе и дабл демадж ) нармасссссссс) JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 чета тема скисла... остальные только киберСпорт уважают что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.