Demonsss69 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Напишите как вы стали байкером, или что повлияло на вас? что вы стали байкером. Так же напишите : 1. Сколько вы уже управляете железным конем. 2.Марка мотоцикла. 3.Были ли вы на слетах?! 4.Ездите ли вы со со шлемом или без. 5.Чего вы ожидаете это этого сезона? forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Люблю на стуле кататься т.к. на мотоцикле опасно. forhayley, artyombfh, Demonsss69 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Люблю на стуле кататься т.к. на мотоцикле опасно. на стуле тоже можно голову разбить, так что не думайте что на мотоцикле очень опасно ездить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 на стуле тоже можно голову разбить, так что не думайте что на мотоцикле очень опасно ездить ;) Ты вогнал меня в депрессию :D [ADM]Ranive, forhayley и Firagorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ты вогнал меня в депрессию :D вот-вот ты подумай :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я жить хочу, в доброй здравии, а не инвалидом.. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я жить хочу, в доброй здравии, а не инвалидом.. Почему вы все так настроены, что мотоцикл это "СМЕРТЬ"??!! Допустим ты выходишь утром из квартиры за хлебом в магазин, садишься в лифт жмешь на "Первый" и вдруг лифт обрываться... Допустим ты выжил..... Это может быть судьба, или вина лифтеров что вовремя не отремонтировали лифт. Так же и на дороге не ты так тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Почему вы все так настроены, что мотоцикл это "СМЕРТЬ"??!! Допустим ты выходишь утром из квартиры за хлебом в магазин, садишься в лифт жмешь на "Первый" и вдруг лифт обрываться... Допустим ты выжил..... Это может быть судьба, или вина лифтеров что вовремя не отремонтировали лифт. Так же и на дороге не ты так тебя... машина в этом плане гораздо безопаснее. я отношусь к этому как к транспорту, а раз так, то и лишние риски ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 машина в этом плане гораздо безопаснее. я отношусь к этому как к транспорту, а раз так, то и лишние риски ни к чему. Я так вижу вы не экстремал, и ведете более спокойный "пассивный" образ жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я вот мечтаю о спортивном байке, но к сожалению проблемы две: дороги и климат) А так да... есть же анекдот: Звонок из морга в автосалон: - Здраствуйте, а сколько у вас сегодня купили байков? - 6, а что? - Странно просто, уже час ночи, а один где-то еще ездит... Но это всё так, я бы всё равно купил, это ж круто... скорость, все дела, машина по автобану за 200 тоже интересно, но не то( Je T`aime, Firagorn и Demonsss69 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ranive' date=' post: 39731, member: 1"']Я вот мечтаю о спортивном байке, но к сожалению проблемы две: дороги и климат) А так да... есть же анекдот: Звонок из морга в автосалон: - Здраствуйте, а сколько у вас сегодня купили байков? - 6, а что? - Странно просто, уже час ночи, а один где-то еще ездит... Но это всё так, я бы всё равно купил, это ж круто... скорость, все дела, машина по автобану за 200 тоже интересно, но не то( Хоть 1 понимающий человек :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpAB 104 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Хоть 1 понимающий человек :thumbsup: Большинство людей боятся байки из-за того что насмотрятся разной фигни на ютубе, по мне любой транспорт в руках которые ростут из 5 точки может привесть и трагедии. В большинство авариях с ачастием авто и мото винаваты водители авто. Автомобилисты не уважают байкеров это проверино.. Лично я за любой транспор что движется Demonsss69 и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Большинство людей боятся байки из-за того что насмотрятся разной фигни на ютубе, по мне любой транспорт в руках которые ростут из 5 точки может привесть и трагедии. В большинство авариях с ачастием авто и мото винаваты водители авто. Автомобилисты не уважают байкеров это проверино.. Лично я за любой транспор что движется Проверино!:thumbsup: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Начинал с "восхода", крайняя машина была zzr600. Вот думаю что брать на этот сезон. artyombfh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Начинал с "восхода", крайняя машина была zzr600. Вот думаю что брать на этот сезон. R1 моя мечта :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.