RaNT1 87 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Правильно говорят... "Машина возмит тело, а мотоцикл душу" Я за купить себе ж.коня, но пока не получается ) У отца был мотоцикл, все детство только на нем, вот ностальгия... больше чем на л2 :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Помню как угнал у деда иж юпитер 5 с коляской. Ночная погоня от ментов по дачам закончилась спаленным движком (бензин без масла залил), проведённый остаток ночи в отделении, и утренним пробитием души дедом) Demonsss69 и MasterLomaster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 юпитер 5 мой первый мотоцикл=) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 мой первый мопед это зид 50)))после было 2 минска сейчас ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 мой первый мопед это зид 50)))после было 2 минска сейчас ничего) я с Минска начинал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 думал пока восход взять,но часто мозги е*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 но сердце моё принадлежит иж планета спорт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 еще когда был мелким у деда такой был,до сих пор лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 куплю себе на старте байк так что погоняем))))) Demonsss69 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonsss69 4 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 куплю себе на старте байк так что погоняем))))) Бери лучше спорт байк =) для начала маленькой кубатуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Бери лучше спорт байк =) для начала маленькой кубатуры Байкерский слёт. Один из группы спортачей идёт к группе чопперов, типа ребята, давай знакомиться. На что представитель чопперов ответил. А **** с вами знакомиться, вы каждый сезон новые. И ещё одна поговорка. Хочешь избавится от человека, подари ему спорт байк. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Байкерский слёт. Один из группы спортачей идёт к группе чопперов, типа ребята, давай знакомиться. На что представитель чопперов ответил. А **** с вами знакомиться, вы каждый сезон новые. И ещё одна поговорка. Хочешь избавится от человека, подари ему спорт байк. ) ты куда пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Honda CBR 1000 RR На пару слетов гонял. От сезона не жду ни чего, времени нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ездил лет 5-6 назад на минске и восходе по деревенским просторам тверской области) Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.