captainpiypiy 31 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Нет не бывает когда такие вещи продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Может быть такое что он краденый,тогда точно вернут)еще и забанить могут) Тогда уж проще на кри побить и кри продать, чем за 3кк продавать) Только если реально: краденное тип перепродал сам себе З.Ы. встречала максимум ошибки на 1 нолик .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Думаю краденное тип перепродал сам себе Согласен, не видно поста продавца в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 RMT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Думаю краденное тип перепродал сам себе я не так давно ИК перчи за 22к купил, такое встречается сплошь и рядом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 на прошлом проекте ГФ покупал шмотки по 100к :-) так что чувак просто лоханулся да и всё :-) Ибо нолики надо не мышкой кликать, а с клавиатуры набирать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronny 9 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я тоже на каком-то сервере, продал Ы вепку за 2кк а не 200кк =) бывает че =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ртм+1 такие веши да еше на столько нулей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaximKutukov 2 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 моя фрея была мисс клик по кнопке с 3 кликом вот и беда. если тип норм вышлет почтой епать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.