Haxx 11 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если бы со спойлом было действительно так плохо, на рынок не выставляли бы по 100500 блесок каждый день. Просто эти точки нахрен никому не нужны. Фарми каты, покупай за бланки :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KastaNaaa 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 фармим с друзьями в 4 тела в лоа с па , все окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Давно уже народ начал замечать что па не дает ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Если бы со спойлом было действительно так плохо, на рынок не выставляли бы по 100500 блесок каждый день. Просто эти точки нахрен никому не нужны. Фарми каты, покупай за бланки :thumbsup: а кто тебе сказал,что это не вброс администрации для,так сказать, вывода адены. я конечно не утверждаю,но мало ли GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBest 13 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Давно уже народ начал замечать что па не дает ничего. ну почти ничего ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 да какой и так уже офигевшые кралики сполят бомбочкой и не агрят мобов вообще под шд бегают мелкие крыски и бесят... так и не флагает их только пк набиваешь на наглых карликах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Давно уже народ начал замечать что па не дает ничего. при фарме эполетов вроде как буст хороший дает, хотя на аверии уже давно практикуется такая штука, как порезать что-то после старта сервера, причем это касается как спойла и дропа, так и механики работы некоторых скилов. Например без па в первый день с 1 башни на форте высыпалось 550-600 эполетов, через 2 дня 250-300. Popopo, flaw21 и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Поиграй за кого-то кроме магов, узнаешь) Такой куйней даже на офе х1 не занимаются KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 да\спойл\неочень\спойл\тоже\то\апали\то\понижали\тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ВСё правильно! все прошлые аверии были убиты куче точек! я сам лично гномом с ПА за час бил Больше 100 блес вип а блес арм вообще молчу... тут на старте я пошел с бомжами спойлить мы за час заумтили по 13 точек причем каждый) Это думаю не норм. опять аверия умрёт в куче адены)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ВСё правильно! все прошлые аверии были убиты куче точек! я сам лично гномом с ПА за час бил Больше 100 блес вип а блес арм вообще молчу... тут на старте я пошел с бомжами спойлить мы за час заумтили по 13 точек причем каждый) Это думаю не норм. опять аверия умрёт в куче адены)) АЛЛЛООО!!! Остановитесь!!!11 ЧТО за срач развели из моей темы?! По-моему я задавал конкретные вопросы на конкретные точки, вы же тут развели срач про Ы блес точки.... научитесь отвечать по теме. Спойлить по 15 Б армор точек в час, это НЕНОРМАЛЬНО, ОЧЕНЬ хочу услышать ответ от администрации хоть в 1ой из своих тем! (2ая про добавку их в магазин) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 при фарме эполетов вроде как буст хороший дает, хотя на аверии уже давно практикуется такая штука, как порезать что-то после старта сервера, причем это касается как спойла и дропа, так и механики работы некоторых скилов. Например без па в первый день с 1 башни на форте высыпалось 550-600 эполетов, через 2 дня 250-300. Фармил крепости 1 день с Па,второй без Па, разницы почти нет,(ну может кому то 1-3 эполета к мобу делают погоду хз,не учитывал капитанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 бред, с кепа без па падает от 450 до 1,5 к, с па до 1,5 до 3.В первый день высчитывали с вышек, дроп порезали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDenso 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Как я слышал от барыг, шанс спойла точек был урезан, так это отразилось на всех видах точек?!?"!№! http://uploadme.ru/image/pRU Это дроп точек с красного чемпа, с обычных за час наспойлил 12 шт... Хороший спойл, очень хороший, радует, еще б админы не игнорили с темой добавки их в магаз... Ты не там спойлишь. В валей оф сайнс попробуй, за час спойла с па 100+ точек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ты не там спойлишь. В валей оф сайнс попробуй, за час спойла с па 100+ точек Видимо это была шутка... за 10 минут 1 точка, на большее меня не хватило... хз что админы намудрили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.