MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Сабж. Последние 2 дня активно идет спам. Вопрос: как-то можно В ИГРЕ отписывать администрации? Т.к. на форум всё лень выкладывать, а так все рады и довольны, всё оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 +1, но я таких обычно сразу в блок кидаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хз, в основном скрин и на форум отсылаю Админам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 +1, но я таких обычно сразу в блок кидаю Да дело не в том, что мне это мешает. Дело в том, что рынок этот и тут корни свои пускает. И вопрос был скорей из серии "Что делать и как быть" в общем смысле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сабж. Последние 2 дня активно идет спам. Вопрос: как-то можно В ИГРЕ отписывать администрации? Т.к. на форум всё лень выкладывать, а так все рады и довольны, всё оперативно. Скидывайте скрины мне в ЛС, буду очень признательна. ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.