Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 опа тайм и ты тут)Емошины идут? хз, я с ними никогда не держал связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Футбол Баскетбол Волейбол Боулинг Рыбалка Шахматы Туризм - когда то занимался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 хз, я с ними никогда не держал связи ты же был их КЛом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты же был их КЛом) я был КЛом TheONE :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я был КЛом TheONE :-) нееет,КЛом TheONE был JOIS это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 футбол люблю играю редко,т.к девушку обычно либо на ворота ставят,где я получаю кучу синяков,либо в защиту зато никто не запрещает мне смотреть футбол по телику и ездить на матчи,уруру ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нееет,КЛом TheONE был JOIS это точно Только первое время, потом КЛом был я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мячик пинаю иногда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Только первое время, потом КЛом был я :) потом после овера он не играл вроде нормально уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ааа точняк,ты был топ овером сервера на то время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 футбол люблю играю редко,т.к девушку обычно либо на ворота ставят,где я получаю кучу синяков,либо в защиту зато никто не запрещает мне смотреть футбол по телику и ездить на матчи,уруру ^_^ варвары брать девушку в футбол фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 варвары брать девушку в футбол фу. согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Уличный workout рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Футбол - лутший спорт=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Футбол - лутший спорт=) футбол бабский вид спорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.