Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 всё равно самбуку_) забей на нее) люби текилу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 забей на нее) люби текилу :D да я когда бухаю то всё люблю=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 да я когда бухаю то всё люблю=) Все так говорят поначалу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 да я когда бухаю то всё люблю=) ахахаха +1 недавно так же говорил, а в туалете вспоминал со злостью эти слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPEEDO 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 да я не по началу уже какбы не маленький уже) только когда начинаю бухать то говорю што мешать ничего не буду....а потом ето само вылетает с головы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я легкой атлетикой занимаюсь, собственное самый полезный и сильный вид спорта))Умение быстро и долго бегать не раз поможет в жизни) b1ad3n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я легкой атлетикой занимаюсь, собственное самый полезный и сильный вид спорта))Умение быстро и долго бегать не раз поможет в жизни) Лучше не бегать ) только в крайних случаях :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 футбол бабский вид спорта Ну если рфпл или испанскую премьеру смотреть то да.А вот апл другое дело ,ну или во дворе xD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Рыбалка, качаю руки с удочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сноуборд, парашют, ролики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foggy111 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 во дворе на турнике солнышко кручю=)А так качаю железо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Бодибилдинг онли бодибилдинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goracio 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Бег так как бывшый легко-атлет. Турники и железо. atomek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Голосовал за ББ, т.к. он ближе всего к лифтингу, которым занимаюсь . И вообще это единственный спорт, из всех перечисленных вариантов. Боевые искусства (тэквандо, тайский б) , гимнастика (акро) - так же горячо любимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я люблю турничок и бруси)и в тренажорку ходить)и рибалку , и футбол тоже люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.