Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Можно ли вернуть ресурсы как и ранее? я так не могу играть без фул бафа! На минималке еле работает 5- окон. ранее на 9 окнах ни одного лага, в игре и ни одного лага на компьютере по ресурсам. Теперь комп еле работает на 5-6 окнах и жестко начинает тупить на 7+ окнах. Что теперь делать если на х7 и так народу нет и фулку уже не так легко сделать на кач, фарм рб??? посоветуйте! Комп мощный! проблемма не в нем 100%!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 господи уже и скилы не работают боевые! демонический танец клинков и ядовитый танец клинков. что вообще происходит? будет ли игра как ранее? или пока не стоит тратить время чтобы играть? Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 и почему теперь каждый релог приходит СМС? ппц и снять нельзя команды не работают в альт Б - персонаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 да еще и торг не кидается, пишется персонаж занят чем то другим на 5 окнах проверил - все тика чемто заняты, хотя стоят свободные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а ты зайди и сам глянь, на х7! не знаю как на других серверах, но на х7 играть теперь не реалльно. пукан не у меня бомбануло - уж точно. не я же делаю такое... я вообще потерпевший тут на сервере(( единственную отраду в жизни и ту - испортили ((( грустно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а ты зайди и сам глянь, на х7! не знаю как на других серверах, но на х7 играть теперь не реалльно. пукан не у меня бомбануло - уж точно. не я же делаю такое я гружу 20+ окон на х50 со слабым процом хз , меняй прокси . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Вот, смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 я гружу 20+ окон на х50 со слабым процом хз , меняй прокси . на х50 новом сервере еще нету антибота! до вчера и я мог 18 грузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 на х50 новом сервере еще нету антибота! до вчера и я мог 18 грузить а ну тогда хз. Roadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а ну тогда хз. спасибо что хоть ты уделил время, и попытался помочь разобраться WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 И "рикотто" в подземелье не дает торг на костюмы и не дает обмен костюма на улучшенный костюм, татуи и тд... дающий +3 к бегу... лежит без бонуса костюм и не могу привязать пока нету бонуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Можно ли вернуть ресурсы как и ранее? я так не могу играть без фул бафа! На минималке еле работает 5- окон. ранее на 9 окнах ни одного лага, в игре и ни одного лага на компьютере по ресурсам. Теперь комп еле работает на 5-6 окнах и жестко начинает тупить на 7+ окнах. Что теперь делать если на х7 и так народу нет и фулку уже не так легко сделать на кач, фарм рб??? посоветуйте! Комп мощный! проблемма не в нем 100%!!! Бро, напиши в Тех. раздел, там техники тебе помогут, здесь бесполезно писать. Вот, ссылка: http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Roadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну я сам лично хз у самого та же проблемка раньше 9 окон груузил спокойно щяс 3 уже все лагает печаль беда Roadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Такая же фигня. Раньше 9 грузил щас в 3 и лаги жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.