xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Всем нам, хорошо известен сервер аверии, кто-то играл раньше, кто-то не давно пришел сюда с новыми силами и ажиотажем ! Тут много игроков, очень много игроков,я бы сказал множество ! Если посмотреть, то это хорошо, а если подумать, то плохо, т.к. к примеру на данный момент каты будут закрыты еще на неделю и обычные и приеденные для всех фарм зоны очень сильно забиты, причем забиты до не возможности, что при каче/фарме приходится ждать респа одного моба на одном и том же месте! Хотя если раскинуть мозгами и были открыты каты, то более 50% ушли в каты и слегка очистились фарм зоны (больше мобов,меньше игроков). Это можно назвать "новым дыханием" для тех у кого уже пошла дизмораль на фарм. Так какой же это пвп сервер, если не дано фармануть соло игрокам пришедшим заново на сервер? Уважаемые админы, может придумаете какую-нибудь альтернативу в таких ситуациях, когда локации зашкаливают игроками и фактически всем стопит фарм/кач? Игроки, что думаете по этому поводу ? ну пвп серв очищяй спот и все... Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Всем нам, хорошо известен сервер аверии, кто-то играл раньше, кто-то не давно пришел сюда с новыми силами и ажиотажем ! Тут много игроков, очень много игроков,я бы сказал множество ! Если посмотреть, то это хорошо, а если подумать, то плохо, т.к. к примеру на данный момент каты будут закрыты еще на неделю и обычные и приеденные для всех фарм зоны очень сильно забиты, причем забиты до не возможности, что при каче/фарме приходится ждать респа одного моба на одном и том же месте! Хотя если раскинуть мозгами и были открыты каты, то более 50% ушли в каты и слегка очистились фарм зоны (больше мобов,меньше игроков). Это можно назвать "новым дыханием" для тех у кого уже пошла дизмораль на фарм. Так какой же это пвп сервер, если не дано фармануть соло игрокам пришедшим заново на сервер? Уважаемые админы, может придумаете какую-нибудь альтернативу в таких ситуациях, когда локации зашкаливают игроками и фактически всем стопит фарм/кач? Игроки, что думаете по этому поводу ? ты думал все та легко будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну да,очень много народу "убежит" из лоа\дв и тд в каты. Ну да, слово "к примеру" ты ж ,млять,пропустил мимо глаз. Чё уж я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну да, слово "к примеру" ты ж ,млять,пропустил мимо глаз. Чё уж я Я вообще с тобой не разговаривал, но пойди выпей валерьянки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Стоять на споте за 1 моба? в этом смысл у тебя игры в л2 ? смысл в том чтоб дать трындюлей -тому кто мешает, освободить локу и фармить в радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я вообще с тобой не разговаривал, но пойди выпей валерьянки :D Просто твой сарказм про лоа, после моих слов о лоа выше твоего поста мне намекнули, что пора врываться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
villysreal 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 То ли вы внатуре школьники, то ли не вкурили смысл этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 То ли вы внатуре школьники, то ли не вкурили смысл этой темы толи ты просто неудачник, толи не понимаешь смысла этой игры lineage 2 - клановые воины , не дают качаться ? не вопрос дай по щам тем кто рядом и качайся там один xH2Ox и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я соло игрок,но я нормально фармлю,конечно не как люди в хороших кп,но на одеться хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Просто твой сарказм про лоа, после моих слов о лоа выше твоего поста мне намекнули, что пора врываться :D Мой сарказм был адресован топикстартеру. А врываться тебе пора в школу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Мой сарказм был адресован топикстартеру. А врываться тебе пора в школу. Я школу закончил примерно в те времена, когда ты поступил в пту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 НеПиШиПоЖаЛуЙсТаНаФоРуМеАфтар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateR782 4 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Хейтер, если тут можно было бы унижать и оскорблять на форуме других игроков, ты был бы унижен на запредельный уровень "плинтуса" с которого ты бы и не вылез спустя после того, как ты стал прадедом. P/s/ Школьники, а особенно маленькие, делают множество грубых ошибок в орфографии. Так что свои мнения друг, оставь при себе на счет моего возраста и других своих предположений обо мне, пока. дело в том что ты наивный маленький школьник:) я же по доброму, а ты меня унижать собрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
villysreal 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Господи, какой же ты не далекий тип:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Господи, какой же ты не далекий тип:( Зато ты далекий , создай тему , чтоб тебе в кх персоонального моба поставили и ты мог спокойно качаться , и чтоб его лвл вместе с твоим рос чтоб не выходить из кх , а то там за пределами народу много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.