SoloKot 9 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 не хочешь конкуренцию иди в вов , в этом и интересл л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 P/s/ Школьники, а особенно маленькие, делают множество грубых ошибок Хейтер, если тут можно было бы унижать и оскорблять на форуме других игроков, ты был бы унижен на запредельный уровень "плинтуса" с которого ты бы и не вылез спустя после того, как ты стал прадедом. P/s/ Школьники, а особенно маленькие, делают множество грубых ошибок в орфографии. Так что свои мнения друг, оставь при себе на счет моего возраста и других своих предположений обо мне, пока. - оскорблять ,на форуме, других игроков - потерял две запятых (грубая ошибка , без запятых получается смысл "что на этом форуме можно было бы унижать , а на форуме который сделали другие игроки - оскорблять) - уровень "плинтуса" , с которого - потерял запятую - "спустя после того, как ты стал" - непонятный оборот,потеряно время ( возможно ты хотел написать "даже спустя некоторое время ,после того как ты станешь прадедом) - школьники , а особенно маленькие не сидят на форумах линейдж 2 и не создают глупых тем , попутно доказывая отписавшимся , что они не школьники вовсе - так что свои мнения ,друг, - потерял запятую -при себе , на счет моего возраста - потерял запятую (уточнение насчет чего именно оставить мнения себе) - на счет - пишется слитно ( раздельно только если "ты хочешь положить деньги на счет") - "других своих предположений обо мне" - непонятный оборот ( т.е. ты хотел написать "Так что свои мнения ,друг, оставь при себе насчет других предположений обо мне" ? ) мнения насчет предположений? серьезно? Стоять на споте за 1 моба? в этом смысл у тебя игры в л2 ? - "стоять на споте за 1 моба" - чудесно составлено предложение ( стоять на споте за (вместо ) 1 моба) , зачем тебе вместо 1 моба стоять?возможно ты хотел сказать "драться на споте " - "в этом смысл у тебя игры в л2?" - видимо строить предложения тебе не дано , возможно ты хотел спросить "в этом смысл иг Господи, какой же ты не далекий тип:( за этот пост , на тебя может вылиться тонна кала от религиозных людей ибо идет обращение к "Господу" и далее ты упрекаешь его в недалекости не ясно , зачем ты это тут написал а теперь "расставим все точки над и" , нынче есть куча проверяющих программ , есть куча необразованных людей, есть куча людей ,которые плохо понимают\пишут на этом языке так что орфография не является признаком "школьника , особенно маленького" а вот тупое построение предложений , частая потеря смысла , практически нулевая интеллектуальная нагрузка и тд , характеризуют их автора , как ГЛУПОГО школьника или человека ,с развитием как у ГЛУПОГО школьника п.с. да мне было скучно ... вот :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
white0ut 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 хз, конкуренция это всегда хорошо слабые сфейлятся, сильные останутся естественный отбор, так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я соло игрок,но я нормально фармлю,конечно не как люди в хороших кп,но на одеться хватает. Поддерживаю полностью. Даже могу добавить что могу одеваться лучше тех пачек (фармя соло) которые уступают по конкуренции другим , более сильным. NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я предлагаю выдавать всем при регистрации антараса,валакаса,баюма,ак,белефа,закена,1000 блес точек всех видов,10000 мастерок,и лвл 85,ну сабы без квеста само собой,и саб скилы сразу брать можно,ну и в пвп банки чтобы автоматом юзались по 2 в секунду,и банки по 1000 СР были)))00)) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussyLover 8 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Это пвп серв и если хочешь себе топ спот, то придется за него побороться, мне кажется в этом и есть смысл серверов таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 - оскорблять ,на форуме, других игроков - потерял две запятых (грубая ошибка , без запятых получается смысл "что на этом форуме можно было бы унижать , а на форуме который сделали другие игроки - оскорблять) - уровень "плинтуса" , с которого - потерял запятую - "спустя после того, как ты стал" - непонятный оборот,потеряно время ( возможно ты хотел написать "даже спустя некоторое время ,после того как ты станешь прадедом) - школьники , а особенно маленькие не сидят на форумах линейдж 2 и не создают глупых тем , попутно доказывая отписавшимся , что они не школьники вовсе - так что свои мнения ,друг, - потерял запятую -при себе , на счет моего возраста - потерял запятую (уточнение насчет чего именно оставить мнения себе) - на счет - пишется слитно ( раздельно только если "ты хочешь положить деньги на счет") - "других своих предположений обо мне" - непонятный оборот ( т.е. ты хотел написать "Так что свои мнения ,друг, оставь при себе насчет других предположений обо мне" ? ) мнения насчет предположений? серьезно? - "стоять на споте за 1 моба" - чудесно составлено предложение ( стоять на споте за (вместо ) 1 моба) , зачем тебе вместо 1 моба стоять?возможно ты хотел сказать "драться на споте " - "в этом смысл у тебя игры в л2?" - видимо строить предложения тебе не дано , возможно ты хотел спросить "в этом смысл иг за этот пост , на тебя может вылиться тонна кала от религиозных людей ибо идет обращение к "Господу" и далее ты упрекаешь его в недалекости не ясно , зачем ты это тут написал а теперь "расставим все точки над и" , нынче есть куча проверяющих программ , есть куча необразованных людей, есть куча людей ,которые плохо понимают\пишут на этом языке так что орфография не является признаком "школьника , особенно маленького" а вот тупое построение предложений , частая потеря смысла , практически нулевая интеллектуальная нагрузка и тд , характеризуют их автора , как ГЛУПОГО школьника или человека ,с развитием как у ГЛУПОГО школьника п.с. да мне было скучно ... вот :ninja: Одни ошибки исправил на другие villysreal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Почитал тему... Смысл темы - сделайте каты, часть игроков с лоа туда уйдет, спс, поржал. villysreal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
villysreal 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 - оскорблять ,на форуме, других игроков - потерял две запятых (грубая ошибка , без запятых получается смысл "что на этом форуме можно было бы унижать , а на форуме который сделали другие игроки - оскорблять) - уровень "плинтуса" , с которого - потерял запятую - "спустя после того, как ты стал" - непонятный оборот,потеряно время ( возможно ты хотел написать "даже спустя некоторое время ,после того как ты станешь прадедом) - школьники , а особенно маленькие не сидят на форумах линейдж 2 и не создают глупых тем , попутно доказывая отписавшимся , что они не школьники вовсе - так что свои мнения ,друг, - потерял запятую -при себе , на счет моего возраста - потерял запятую (уточнение насчет чего именно оставить мнения себе) - на счет - пишется слитно ( раздельно только если "ты хочешь положить деньги на счет") - "других своих предположений обо мне" - непонятный оборот ( т.е. ты хотел написать "Так что свои мнения ,друг, оставь при себе насчет других предположений обо мне" ? ) мнения насчет предположений? серьезно? - "стоять на споте за 1 моба" - чудесно составлено предложение ( стоять на споте за (вместо ) 1 моба) , зачем тебе вместо 1 моба стоять?возможно ты хотел сказать "драться на споте " - "в этом смысл у тебя игры в л2?" - видимо строить предложения тебе не дано , возможно ты хотел спросить "в этом смысл иг за этот пост , на тебя может вылиться тонна кала от религиозных людей ибо идет обращение к "Господу" и далее ты упрекаешь его в недалекости не ясно , зачем ты это тут написал а теперь "расставим все точки над и" , нынче есть куча проверяющих программ , есть куча необразованных людей, есть куча людей ,которые плохо понимают\пишут на этом языке так что орфография не является признаком "школьника , особенно маленького" а вот тупое построение предложений , частая потеря смысла , практически нулевая интеллектуальная нагрузка и тд , характеризуют их автора , как ГЛУПОГО школьника или человека ,с развитием как у ГЛУПОГО школьника п.с. да мне было скучно ... вот :ninja: Иди в свой двор вые..вайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Иди в свой двор вые..вайся ты о чем? villysreal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Всем нам, хорошо известен сервер аверии, кто-то играл раньше, кто-то не давно пришел сюда с новыми силами и ажиотажем ! Тут много игроков, очень много игроков,я бы сказал множество ! Если посмотреть, то это хорошо, а если подумать, то плохо, т.к. к примеру на данный момент каты будут закрыты еще на неделю и обычные и приеденные для всех фарм зоны очень сильно забиты, причем забиты до не возможности, что при каче/фарме приходится ждать респа одного моба на одном и том же месте! Хотя если раскинуть мозгами и были открыты каты, то более 50% ушли в каты и слегка очистились фарм зоны (больше мобов,меньше игроков). Это можно назвать "новым дыханием" для тех у кого уже пошла дизмораль на фарм. Так какой же это пвп сервер, если не дано фармануть соло игрокам пришедшим заново на сервер? Уважаемые админы, может придумаете какую-нибудь альтернативу в таких ситуациях, когда локации зашкаливают игроками и фактически всем стопит фарм/кач? Игроки, что думаете по этому поводу ? самый оптимальный соло фарм сейчас в лизардменах\школа полномолчий(1 вариант,можно фармить любым луком в ц грейде с б теневым луком,и иметь 82 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.