AisVentura 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ranive' date=' post: 39478, member: 1"']йо йо Эта тема оказалась самой подходящей, т.к. основная учетная запись на форуме забанена, а вновь созданные твинки не доживают до того момента, чтоб были права на приват, и тоже уходят в баню за свое существование впринципе согласно правилам форума... такой вот замкнутый круг :eek: [ADM]Ranive взываю к Вам как к справедливому человеку ! :) помогите разобраться, умираю от любопытства, неужели я способен на такую вещь, за которую забанили на форуме без объяснения причин и видимо это пермобан, т.к. уже пару недель там. Даже если я и совершил столь тяжкое преступление (в чем я очень сомневаюсь), сообщите хотябы что именно не так? Я ведь все-таки человек и остался гостем Вашего проекта по крайней мере в игре... Только не поймите не правильно, я могу и без форума играть дальше без проблем, если я забанен заслуженно, просто я не школоло какое-нибудь, которое создает учетку только для того, чтобы ворваться обоссать/обосрать все и вся и улететь в бан, я любитель посидеть почитать форумы, немного остр на язык (в рамках разумного) и никогда ни на одном форуме не получал даже предупреждения а тем более бана, поэтому меня так зацепило выкидывание меня за борт... ник мейн учетки Montella Заранее благодарен за Ваш ответ (ибо могу не успеть поблагодарить потом из бани :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Эта тема оказалась самой подходящей, т.к. основная учетная запись на форуме забанена, а вновь созданные твинки не доживают до того момента, чтоб были права на приват, и тоже уходят в баню за свое существование впринципе согласно правилам форума... такой вот замкнутый круг :eek: [ADM]Ranive взываю к Вам как к справедливому человеку ! :) помогите разобраться, умираю от любопытства, неужели я способен на такую вещь, за которую забанили на форуме без объяснения причин и видимо это пермобан, т.к. уже пару недель там. Даже если я и совершил столь тяжкое преступление (в чем я очень сомневаюсь), сообщите хотябы что именно не так? Я ведь все-таки человек и остался гостем Вашего проекта по крайней мере в игре... Только не поймите не правильно, я могу и без форума играть дальше без проблем, если я забанен заслуженно, просто я не школоло какое-нибудь, которое создает учетку только для того, чтобы ворваться обоссать/обосрать все и вся и улететь в бан, я любитель посидеть почитать форумы, немного остр на язык (в рамках разумного) и никогда ни на одном форуме не получал даже предупреждения а тем более бана, поэтому меня так зацепило выкидывание меня за борт... ник мейн учетки Montella Заранее благодарен за Ваш ответ (ибо могу не успеть поблагодарить потом из бани :D) http://screenshot.ru/html/23.10.13/15:42:49_6cc34cbc.html AisVentura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AisVentura 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Ranive' date=' post: 452491, member: 1"']http://screenshot.ru/html/23.10.13/15:42:49_6cc34cbc.html это меня взломали чтоли? во дела, я то думаю почему в почте у меня сообщение, о попытке смены пароля от игрового аккаунта 2 октября, хотя в это время я у сестры на ДР гулял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Этим убирается тримиллионастраниц со словами "АП". Куда приятнее читать хорошо обустроенный топик, чем несколько тысяч "Ап!""ААААП"""!!" Пора менять привычки :-Р А мне нравилось читать Апы( относилась к ним не как не к нужным буквам, а как к некому проявлению уважения что-ли)))) (ну когда не сам себе темку апаешь, а пишут "ап вам ребята")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Вопрос на засыпку, а зачем вообщем АПать темы? Меня и так все устраевает создал, помозолила она людям глаза и ушла в архив все, чего что еще надо? Хто схотел тот почитал, написал ну зачем там апы всекие не пойму ни как? Обясните плизo_O Апы особенно нужны в разделах "Рынок" и "Рекрутинг". Каждый хочет найти побыстрее, то что ищет! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Llot и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Апну темку :) Если по делу, то не знаю куда написать. Новую тему создавать не хочу :) Почти на всех форумах есть облегченная версия для планшетов и телефонов, можно ли на нашем форуме её как то активировать? Например мой не самый слабый планшет, когда набираешь сообщения подтормаживает, хотелось бы найти выход, да и котёнок на треть экрана в левом нижнем углу немного смущает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Апну темку :) Если по делу, то не знаю куда написать. Новую тему создавать не хочу :) Почти на всех форумах есть облегченная версия для планшетов и телефонов, можно ли на нашем форуме её как то активировать? Например мой не самый слабый планшет, когда набираешь сообщения подтормаживает, хотелось бы найти выход, да и котёнок на треть экрана в левом нижнем углу немного смущает :) Она где-то внизу, эта кнопка..Я никогда не могу найти ее с компа. З.Ы, А автоматом на планшете не выводится мобильная версия? Mercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Она где-то внизу, эта кнопка..Я никогда не могу найти ее с компа. З.Ы, А автоматом на планшете не выводится мобильная версия? Нет, автоматом не включается. И кнопку я тоже её вижу :) Вернее сказать НЕвижу, но править сообщение не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Эта кнопка находится под первым постом в каждой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ranive' date=' post: 581663, member: 1"']Эта кнопка находится под первым постом в каждой теме Хм, возможно я что то не то ищу, но там вообще нет никаких кнопок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 В общем, чисто случайно нашёл кнопку. Находится она под котом, прям под ним и если на компьютере её можно достать, то на планшете она полность закрыта котом и при попытке на неё тыкнуть происходит переадресация !!! Даже не знаю что можно сделать :) п.с: Покопался в настройках, нашел как поменять стиль! все вопрос отпал) помимо кнопки под котом, есть еше одна. :) сори за офтоп в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 В общем, чисто случайно нашёл кнопку. Находится она под котом, прям под ним и если на компьютере её можно достать, то на планшете она полность закрыта котом и при попытке на неё тыкнуть происходит переадресация !!! Даже не знаю что можно сделать :) п.с: Покопался в настройках, нашел как поменять стиль! все вопрос отпал) помимо кнопки под котом, есть еше одна. :) сори за офтоп в теме) У многих другое расширение экрана и кот у них в другом месте))) Сделайте, чтоб кота можно было передвинуть или свернуть и проблема на планшетах исчезнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 свернуть кота,было бы идеально=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 свернуть кота,было бы идеально=) Думаю как реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 свернуть кота,было бы идеально=) Ranive' date=' post: 585283, member: 1"']Думаю как реализовать Шта??? свернуть Котэ? вы что такое говорите? Кот - это символ Аверии. нельзя так с Вышестоящими делать :mad: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.