malevich24 29 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Шта??? свернуть Котэ? вы что такое говорите? Кот - это символ Аверии. нельзя так с Вышестоящими делать :mad: ну посмотри,на форуме с правой стороны,можно уберать панель с тех. поддержкой и другим,я думаю с котом сделать тоже самое,труда не составит...я например часто сижу с планшета или телефона,и котЭ не много напрягает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 ну посмотри,на форуме с правой стороны,можно уберать панель с тех. поддержкой и другим,я думаю с котом сделать тоже самое,труда не составит...я например часто сижу с планшета или телефона,и котЭ не много напрягает=) не знаю, я с планшетки забегал, да и с телефона забегаю иногда, но Кота . ни разу не встречал на своем пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malevich24 29 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 не знаю, я с планшетки забегал, да и с телефона забегаю иногда, но Кота . ни разу не встречал на своем пути у тебя его вообще отображает?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 у тебя его вообще отображает?=) нет :D он исчез как кто , а раньше был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Норм тема. Вот только не слишком ли большое кд? 12 часов было бы самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Это будет работать в теме о рекрутинге? Если да то это как бы не оч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Норм тема. Вот только не слишком ли большое кд? 12 часов было бы самый раз Это будет работать в теме о рекрутинге? Если да то это как бы не оч. можете писать мне - я апну :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 можете писать мне - я апну :-Р Окей,буду писать каждые 10 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 И еще вопрос,сообщения в моей теме от меня,это флуд или ап? Или же все норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 И еще вопрос,сообщения в моей теме от меня,это флуд или ап? Или же все норм? и флуд и ап и атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ranive' date=' post: 39478, member: 1"']Отныне, автор темы, может раз в 24 часа апнуть свою тему, просто нажав кнопку. Каждый может апать только свои темы (за исключением модераторов, они могут по вашей просьбе апнуть любую). Кстати, фича поломана. Теперь любую тему может апнуть кто угодно. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Теперь любую тему может апнуть кто угодно. а я думала, это норма:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а я думала, это норма:ninja: Да это норма сейчас, часто автор уходит с форума, а тема остается актуальной BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrschaft 35 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Теперь, если вы заметили, что кто-то по старинке апает тему постами в стиле "Ап!", то сначала забиваем его палками, а затем даем ссылку сюда. Рецедивисты и не желающие пользоваться функцией, поедут этапом в Сибирь. Аверы поступят в благотворительный фонд голодающего тех.администратора. А не слишком ли лицемерные шуточки от администрации по отношению к игрокам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Теперь, если вы заметили, что кто-то по старинке апает тему постами в стиле "Ап!", то сначала забиваем его палками, а затем даем ссылку сюда. Рецедивисты и не желающие пользоваться функцией, поедут этапом в Сибирь. Аверы поступят в благотворительный фонд голодающего тех.администратора. А не слишком ли лицемерные шуточки от администрации по отношению к игрокам? че ты предираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.