newultimat 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Хотелось бы узнать как они начисляются ? просто я проголосовал на 1м сайте дали 100 , проголосовал еще на 4 дали еще 200 , итого 300 за 5 раз , голосовать на иностранных топах умею . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 То чувство когда они не начисляются вообще. хотя я исправно голосую Ryudo, KypaJlec и iNolan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Голосую уже 4 дня,и ничего:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну не знаю вот я голосовал голосовал и плащик валика приобрел за 3 дня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Голосую на ммтопе по 7 раз за день. на все остальных конечно же по 1 разу. в Личный кабинет начисляются. их снимать? или можно будет там же что купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну не знаю вот я голосовал голосовал и плащик валика приобрел за 3 дня:D Это аверинки. Их дают за ммотоп. За остальные же Vote credits не начисляются никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Это аверинки. Их дают за ммотоп. За остальные же Vote credits не начисляются никак. Нет ты не понял... Начислялись Vote credits и потом их можно перевести в аверинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Нет ты не понял... Начислялись Vote credits и потом их можно перевести в аверинки Кошмар тогда. Каждый день голосую ,а нет ничего подобного, обидно :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Кошмар тогда. Каждый день голосую ,а нет ничего подобного, обидно :cry: из МА голосуешь хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 из МА голосуешь хоть? Конечно.Я подумал что они потом будут начисляться, написали что исправят. А раз другим начисляют, а у меня на балансе 0 - выходит., что ошибка осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Конечно.Я подумал что они потом будут начисляться, написали что исправят. А раз другим начисляют, а у меня на балансе 0 - выходит., что ошибка осталась. Печалька( Я хз, за ммотоп награда приходит в игру, там главное имя персонажа и сервер правильно указывать, а за остальные на баланс в МА, дальше уже в игру перевожу. Раньше голосовала только на ммотопе, теперь вот с недельку на остальных начала тоже голосовать, начисляется по разному, от 300 до 900 в сумме, ну и плюс 300 в игру, так что бывало и по 1200 аверинок в сутки дохода. Да, и заметила, что надо обязательно дождаться полной прогрузки страницы с голосованием, пройти проверку на бота, иначе ничего не прийдет и повторно голосовать не даст в этот день уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Печалька( Я хз, за ммотоп награда приходит в игру, там главное имя персонажа и сервер правильно указывать, а за остальные на баланс в МА, дальше уже в игру перевожу. Раньше голосовала только на ммотопе, теперь вот с недельку на остальных начала тоже голосовать, начисляется по разному, от 300 до 900 в сумме, ну и плюс 300 в игру, так что бывало и по 1200 аверинок в сутки дохода. Да, и заметила, что надо обязательно дождаться полной прогрузки страницы с голосованием, пройти проверку на бота, иначе ничего не прийдет и повторно голосовать не даст в этот день уже Я вроде бы адблок отключаю на всех сайтах зарубежных , да и жду всегда. Делал тему пару дней назад, сказали что исправят. Ну я так понял раньше у всех не начислялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.