Tigreshka 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Всем привет. Я Tigreshka, по крайней мере именно так меня знают в мире л2 и в виртуальности :) Был бы рад встретить на этом проэкте своих старых знакомых. Решил немного вспомнить что такое л2 - так как хочу закончить свой гайд (который написал давным-давно), по любимому классу ППшке :) Ним же и буду играть. Так что если кому-то надо (я удивлюсь если кому-то надо) хорошо играющий игрок с основой ПП (но так же хорошо играю за все классы), то с радостью прийму и материальную помощь и моральную поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 удачи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigreshka 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Редактировать сообщения нельзя?)) вылаживаю фото. На дату не смотреть - просто на фотике она была сбита)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 удачного старта:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigreshka 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Клиент качается... Кстати сможет кто выделить стартовый капитал в количестве пару милионов адены ? ) верну сторицей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powerchek 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Выкладываю*:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 моно редактировать после 5 дней со дня регистрации на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigreshka 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я не умею играть ППШкой на хвосте. Но всё в жизни бывает первый раз :D Так как надо сделать стартовые квесты на денежку, + на волчёнка, а этого никто ждать не будет, то думаю что не получится сыграться сразу. Но прийму к сведению) знакомые мне нужны так как потом будет сложно соло) Спишемся в любом случае )) Выкладываю*:)) И тебе спасибо) Увы в русском не силен ) моно редактировать после 5 дней со дня регистрации на форуме Ясно спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Велкам);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.