X1dann 64 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну как обычно на всех серверах аверии пришёл Поспойлить Лоа . Но тут проблема Не хватает урона Хотя откуда его ещё взять. У меня Дестино сет , 3 саба Хаст Целка Танк Уд , Дино даги +4 300 Холли ( + 40 Холли от бафа) Под Кк Котом и Гм . Криты не радуют совсем Чего не хватает ? Не могу совсем стоять против мобов Отжора мало Что я упустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну как обычно на всех серверах аверии пришёл Поспойлить Лоа . Но тут проблема Не хватает урона Хотя откуда его ещё взять. У меня Дестино сет , 3 саба Хаст Целка Танк Уд , Дино даги +4 300 Холли ( + 40 Холли от бафа) Под Кк Котом и Гм . Криты не радуют совсем Чего не хватает ? Не могу совсем стоять против мобов Отжора мало Что я упустил? баф черепахи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну как обычно на всех серверах аверии пришёл Поспойлить Лоа . Но тут проблема Не хватает урона Хотя откуда его ещё взять. У меня Дестино сет , 3 саба Хаст Целка Танк Уд , Дино даги +4 300 Холли ( + 40 Холли от бафа) Под Кк Котом и Гм . Криты не радуют совсем Чего не хватает ? Не могу совсем стоять против мобов Отжора мало Что я упустил? ну попробуй с шилкой мб атт мало в шмоте*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatico 6 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну туда помойму только пачками ходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Отжор с помощью закена,элегии в помощь,и пушку желательно скулы +4(или венера +9 такой же дамаг) как минимум...Хотя,где ты это возьмешь? Алсо,зачем ты сделал ДИНО даги,когда есть икар? А,еще желательно АК или оли Ак хотя бы,ну или баф кота если на то пошло. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 зак, оли зак,оли кольцо, дс на вампирик, атт в шмоте и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Отжор с помощью закена,элегии в помощь,и пушку желательно скулы +4(или венера +9 такой же дамаг) как минимум...Хотя,где ты это возьмешь? Алсо,зачем ты сделал ДИНО даги,когда есть икар? А,еще желательно АК или оли Ак хотя бы,ну или баф кота если на то пошло. Я и бегаю с котом . Дино сразу 300 купил просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну попробуй с шилкой мб атт мало в шмоте*? Атт от Тьмы и Земли по 250Нааерное надо 350 сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Отжор с помощью закена,элегии в помощь,и пушку желательно скулы +4(или венера +9 такой же дамаг) как минимум...Хотя,где ты это возьмешь? Алсо,зачем ты сделал ДИНО даги,когда есть икар? А,еще желательно АК или оли Ак хотя бы,ну или баф кота если на то пошло. Нету ещё елегии на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Тут отхил как-то странно работает через раз работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.