Tekimo 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Предоставлю услуги драйвера с большим онлайном. Свободен 24\7 (без приукрашиваний). Знаю игру вдоль и поперёк. Рекомендации есть, просмотреть их, и мои прошлые "работы" можно связавшись со мной, т.к модер трет ссылки на сторонние ресурсы. Связь: ------------------------- Добавлено: запрещено указывать скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КульминатоР 2 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Женя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekimo 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Женя? ты явно обознался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Сколько за час берёш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekimo 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Сколько за час берёш? Зависит от условий, но в среднем 60 wmr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мде обычно по 15-30 все берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 какие то грабительские расценки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekimo 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не знаю где вы таких людей находите :D 60+- нормально, я вообще до этого по 100 работал. ------------------------------ Сообщение от редактировала, транслит запрещен на форуме (с) Виктория. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мде обычно по 15-30 все берут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.