1thNeon 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Как бы са должен качаться 100% у 1 в группе рандомно, не так ли, какие 5%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1thNeon 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 http://l2db.by/spetsialnye-vozmozhnosti/kristally-dushi вот сылка на прокачку са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonoul 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/АП-СА-на-РБ-шансы-и-механика.45636/ Плюхер и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Как бы са должен качаться 100% у 1 в группе рандомно, не так ли, какие 5%? Не так, по твоей ссылке о 100% ни слова, там только написано что у одного персонажа из группы качается са с шансом, а каким - инфы нет. Когда-то выкладывали шансы прокачки тут, но ,наверное, этой темы уже давно нет. Повезло, радуйся но утверждать что все збс не разумно, так как многие считают обратное... Я говорю, потому что знаю. я играл на 4-х серверах тут. Хотите нормально качать са на закене, выкачивайте твинков, покупайте 9 СА и ходите в 9 окон. Нет? - фармите блес фрею, валакаса и антараса. Там именно такие фантастические шансы прокачки, как вы и хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1thNeon 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не так, по твоей ссылке о 100% ни слова, там только написано что у одного персонажа из группы качается са с шансом, а каким - инфы нет. Когда-то выкладывали шансы прокачки тут, но ,наверное, этой темы уже давно нет. Я говорю, потому что знаю. я играл на 4-х серверах тут. Хотите нормально качать са на закене, выкачивайте твинков, покупайте 9 СА и ходите в 9 окон. Нет? - фармите блес фрею, валакаса и антараса. Там именно такие фантастические шансы прокачки, как вы и хотите. 100% у 0-9 персонажей с группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 100% у 0-9 персонажей с группы ЩИТО? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не так, по твоей ссылке о 100% ни слова, там только написано что у одного персонажа из группы качается са с шансом, а каким - инфы нет. Когда-то выкладывали шансы прокачки тут, но ,наверное, этой темы уже давно нет. Я говорю, потому что знаю. я играл на 4-х серверах тут. Хотите нормально качать са на закене, выкачивайте твинков, покупайте 9 СА и ходите в 9 окон. Нет? - фармите блес фрею, валакаса и антараса. Там именно такие фантастические шансы прокачки, как вы и хотите. 1. Табличка жива, см. цитату Амонула 2. Вкачали, взяли, ходим и получаем люлю с дулей :D потому собсна и вопросы появлются. Тоже не первый раз тут играю такто 3. У меня больше вызывает негодование не фактический шанс АПа СА (т.к. никто кроме людей с доступом к скриптам данного сервера не может с уверенностью сказать - как оно тут работает и работает ли так как надо), а то, что модератор пишет непроверенную недостоверную чухню. Так что жду собсна ответа от этого доблестного зеленого человека - откуда у него инфа про макс. 16 са на закене и 5% с фреи и фринты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да следовало бы опубликовать. притом на заке у одного и того же человека может сразу апнуться с 15 до 17, т.е. он попадет в 2 ашнса, в до 16 и до 17 одновременно) ну вот то фиг его знает, кстати. думаю, что скорее механика работает так - от большего к меньшему. (т.е. сначала великий корейский рандом проходится с шансом повышения 16->17, потом с шансом 15->16 и т.д.). Не берусь утверждать, что то именно так, но отсутствие таких случаев АПа и здоровая логика как бэ намекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 3. У меня больше вызывает негодование не фактический шанс АПа СА (т.к. никто кроме людей с доступом к скриптам данного сервера не может с уверенностью сказать - как оно тут работает и работает ли так как надо), а то, что модератор пишет непроверенную недостоверную чухню. Так что жду собсна ответа от этого доблестного зеленого человека - откуда у него инфа про макс. 16 са на закене и 5% с фреи и фринты Не думаю, что форумным модераторам запрещено писать чухню :-). Так что давайте не будем ущемлять права модераторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 на этих же рб.На Закене 85ур качается до 16, на фрее рандомно у нескольких до 16, и у 1 до 17, на фринтезе рандомно до 16ур и у одного до 17. Чейта на 83 заке теперь не качает на 17? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ну вы и фантасты, может еще на гремлинах с 1 по 18 должно апаться сразу? Все нормально с шансом, сходил вчера на фрею - апнул СА, сходил сегодня на зака - апнул са. Вы просто неудачники. На старом х50 я сам лично апал зеленый СА с 15 на 17 на закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Чейта на 83 заке теперь не качает на 17? На сколько я знаю,не качается са до 17 уровня на закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 На сколько я знаю,не качается са до 17 уровня на закене хиреново ты знаешь. откуда данное знание пришло к тебе? в следующий раз проверь себя, прежде чем вводить в заблуждение. или указывай достоверный источник Не думаю, что форумным модераторам запрещено писать чухню :-). Так что давайте не будем ущемлять права модераторов. ну уж нет уж. напялил зеленый значок - будь добр, перепроверяй свои посты по пять раз, прежде чем их отправить PureVision и Triarius 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 На сколько я знаю,не качается са до 17 уровня на закене На старом х50 я сам лично апал зеленый СА с 15 на 17 на закене Можете написать об этом книгу. Любители произведений фантастического жанра оценят. Смотрите табличку, которую выложили там все если не правда, то очень близко к правде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Полегче,наткнулся на кривые данные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.