St1cklBack 536 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Загораю в Одессе, живу в Доме павловых, задрики будущего х50 кто около меня пишите в личку, встретимся, пообщаемся. matyta3a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Пока работаю,а на море только 16 Августа,приеду..а все уже 100500 лвл и фул эпиками.... наоборот приедешь на готовое :D matyta3a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел2010 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 на даче с семьёй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Загораю в Одессе, живу в Доме павловых, задрики будущего х50 кто около меня пишите в личку, встретимся, пообщаемся. Мажорчик, дом Павловых) а я на 5 станции фонтанчика) надо обсудить интересы перед встречей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Мажорчик, дом Павловых) а я на 5 станции фонтанчика) надо обсудить интересы перед встречей) Макс ты пиво любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Макс ты пиво любишь? Да люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Отказалась от алкоголя,кроме шотов из абсента... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Отказалась от алкоголя,кроме шотов из абсента... а я чивас попиваю по чуть дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я первого отчаливаю в АР КРЫМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Живу на море (~300 метров от пляжа), после работы хожу на пляш с женой отдыхаю )) а так отпуск взял на след неделю дома ремонт делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я 19 лет жила на берегу моря =( а сейчас на север уехала,но тут много речек ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 я 19 лет жила на берегу моря =( а сейчас на север уехала,но тут много речек ;) всю жизнь на берегу моря, и даже не тянет... 5 минут пешком к берегу, а за 2 месяца на море сходили раза 3-4 )) местные прячутся под кондерами, в теньке:D lolwut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 всю жизнь на берегу моря, и даже не тянет... 5 минут пешком к берегу, а за 2 месяца на море сходили раза 3-4 )) местные прячутся под кондерами, в теньке:D Я понимаю это чувство,сама когда жила*так же 5 минут*,ходила довольно редко.Когда на пляже только работала.Перед работой купалась и после ) а сейчас не много скучаю...Ну ниче через 20 дней на море ;)) загорать и купаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 на работе пака отпуск не дают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.