Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 говорю то что видели в пвп когда фанились пачкой, рескил моментальный, так не бывает :) не говорю что все паки но пака 2 точно :) а я тут причем,я просто биш ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты что несешь вася...... какой софт.... никто не виноват что у вас клан шепок, которые от масух по кд и некстаргета сыпяться. Набил на 1 Валики 120 пвп и 1 раз упал) ты дно обоссаное читай что я пишу а не долбись в глаза, я не из шб это раз мы паком летали пвпшились во время прайма пошли на кариков обоссали ваш пак там потом еще пошли полетали поубивали прилетели в соа и там уже наткнулись на софтеров никакое отношение к валику и тд это не имеет, я как биш вижу все и когда за 1 секунду 4 кенцела летят в 1 цель и потом как умирает цель я его ресаю он встает весь фокус сразу с другой цели переключается на реснутую цель это софт, не первый год играю таких не сложно выявить, но только хз зачем неужели сложно тожесамое делать только с небольшой задержкой ручками nekto1, Snipjke, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ЭТА СООООООООФТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты дно обоссаное читай что я пишу а не долбись в глаза, я не из шб это раз мы паком летали пвпшились во время прайма пошли на кариков обоссали ваш пак там потом еще пошли полетали поубивали прилетели в соа и там уже наткнулись на софтеров никакое отношение к валику и тд это не имеет, я как биш вижу все и когда за 1 секунду 4 кенцела летят в 1 цель и потом как умирает цель я его ресаю он встает весь фокус сразу с другой цели переключается на реснутую цель это софт, не первый год играю таких не сложно выявить, но только хз зачем неужели сложно тожесамое делать только с небольшой задержкой ручками[/QUOTмалец. ты рокик то свой прикрой ниший.... ато тока говно и плешит, во вторых назови мне из какого я пака , в третьих, на кариках паком ни разу не стояли, максиму в 5 ,ито чисто с утра и фармили. и все паки кидали. Akatcke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты дно обоссаное читай что я пишу а не долбись в глаза, я не из шб это раз мы паком летали пвпшились во время прайма пошли на кариков обоссали ваш пак там потом еще пошли полетали поубивали прилетели в соа и там уже наткнулись на софтеров никакое отношение к валику и тд это не имеет, я как биш вижу все и когда за 1 секунду 4 кенцела летят в 1 цель и потом как умирает цель я его ресаю он встает весь фокус сразу с другой цели переключается на реснутую цель это софт, не первый год играю таких не сложно выявить, но только хз зачем неужели сложно тожесамое делать только с небольшой задержкой ручками я тебе открою секрет,если руки не из жопы у дд-шек,то держать любого чара в таргете и отдать команду на рескил-не проблема,главное желание и хорошая реакция человека\компа,тут софт не обязателен Maddyson и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 пришол в соа пол шб на ботах стоят магами и остального говна типо росов, на кругу стоял с ммом из шб чувак хвалился вот у меня 6 сет 1800 и 6 бижа, а в пвп падал с 1 тычки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вобщем, жду Второго Тараса, Бая , и Хорошего фана..... а не лив клан на бае)))) я аж от смеха упал со стула) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 у парня прошел летал с дагеров,и он хвастается,гж че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вобщем, жду Второго Тараса, Бая , и Хорошего фана..... а не лив клан на бае)))) я аж от смеха упал со стула) 2 баюм уже был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 щас бы , как писал какой-то даун из росов "зР" на яве поюзать. отдельный привет оверу из этой же пати, который бегает с перевесом 80% Must Die 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 пришол в соа пол шб на ботах стоят магами и остального говна типо росов, на кругу стоял с ммом из шб чувак хвалился вот у меня 6 сет 1800 и 6 бижа, а в пвп падал с 1 тычки) да все: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я тебе открою секрет,если руки не из жопы у дд-шек,то держать любого чара в таргете и отдать команду на рескил-не проблема,главное желание и хорошая реакция человека\компа,тут софт не обязателен я тебе открою секрет что после команды даже проходит некоторе время пока человек начинает осознавать и нажимать кнопку тут же без этого все в момент :) ну да ладно я же забыл лига у нас не люди лига высшие существа с айкью over90000 и для них это в норме) все проехали доказывать что либо не вижу смысла да и доказывать нечего говорю только что видел а верить мне или нет это уже пускай люди думают xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я тебе открою секрет,если руки не из жопы у дд-шек,то держать любого чара в таргете и отдать команду на рескил-не проблема,главное желание и хорошая реакция человека\компа,тут софт не обязателен найс стори, когда ты лежишь секунд 30, встаешь с зажатым нублесом и даже не успеваешь его бафнуть, как в тебя прилетает уже 3 нюка, тут даже сказать ничего не успеешь в мамбле и все меньше чем за секунду. конченные дауны, недавно никто толком не мог похвастаться этим, теперь какие-то выблядки которые накачали скриптов убивают и выкладывают эти фрапсы на форум, с утверждениями того что это все ручки, куча паков в соа на боте, я хз куда вообще смотрит администрация. SoloKot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да все: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь ты о себе высказался и так слился позорно?) а по поводу рескила, все с опытом приходит, если в вашем паки дд на рескил такой не способны, то сажайте их на сапорт ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 найс стори, когда ты лежишь секунд 30, встаешь с зажатым нублесом и даже не успеваешь его бафнуть, как в тебя прилетает уже 3 нюка, тут даже сказать ничего не успеешь в мамбле и все меньше чем за секунду. конченные дауны, недавно никто толком не мог похвастаться этим, теперь какие-то выблядки которые накачали скриптов убивают и выкладывают эти фрапсы на форум, с утверждениями того что это все ручки, куча паков в соа на боте, я хз куда вообще смотрит администрация. следуший эпик зафрапсю со старта окна л2, пусть ты потом диву даешься как такое происходит без всякого голимого софта для малолеток и убогих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.