narchi 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты о себе высказался и так слился позорно?) а по поводу рескила, все с опытом приходит, если в вашем паки дд на рескил такой не способны, то сажайте их на сапорт ..... долбаебик, для игры на том же бише нужна реакция куда лучше чем просто рескил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты о себе высказался и так слился позорно?) а по поводу рескила, все с опытом приходит, если в вашем паки дд на рескил такой не способны, то сажайте их на сапорт ..... да я слился( хз что я должен доказывать какомуто ноунейму который вобще к тому что я сказал отношения не имеет,чет я хз эпик слив походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 долбаебик, для игры на том же бише нужна реакция куда лучше чем просто рескил ты сейчас как раз таки и показываешь что " ДОЛБАЕБИК" тут только ты, не умеешь общаться и выслушивать критику со стороны тех кому неприятно слышать про голимые слухи и пиздешь о клане в котором они. уровень игры всегда отличался , и не только нга этом сервере, а везде. Так что малыш , угомони свою черепную коробку и наслаждайся игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты сейчас как раз таки и показываешь что " ДОЛБАЕБИК" тут только ты, не умеешь общаться и выслушивать критику со стороны тех кому неприятно слышать про голимые слухи и пиздешь о клане в котором они. уровень игры всегда отличался , и не только нга этом сервере, а везде. Так что малыш , угомони свою черепную коробку и наслаждайся игрой аутист, в мою сторону тут критики и не было, что ты несешь, я тебе объяснил что ты не прав был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да я слился( хз что я должен доказывать какомуто ноунейму который вобще к тому что я сказал отношения не имеет,чет я хз эпик слив походу Привычка Несознательных людей , использовать слово ноунейм....... Что ты подрузомиваешь под ним? то что я не пафасное чепушило типо инсомнии? или я не отдаю линейдж 24 на 7 со своего рождения(хотя тогда ее еще и не было) ? Ну и то что меня помнят и узнают те люди , с которыми я играл когда ты еще не слышал о л2 делает меня им? Вобшем твое мнение неактуально не для кого, можешь его схавать на завтрак) а тебе удачи и ровняй кривые рученки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 аутист, в мою сторону тут критики и не было, что ты несешь, я тебе объяснил что ты не прав был Все понятно малой..... критика в сторону твоего сайда(тага) пака, как хочешь, я умею рескилить и показал это на валики остальное ваше проблемы, руки ровняйте, ведь хорошие вары, залог долгого фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Все понятно малой..... критика в сторону твоего сайда(тага) пака, как хочешь, я умею рескилить и показал это на валики остальное ваше проблемы, руки ровняйте, ведь хорошие вары, залог долгого фана) если б я еще знал кто ты, и способен ли ты критиковать мой пак, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 какие ярые заступники за софт.. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 пока в шб такие паки типа апостола виталика, шб ебать будут постоянно( Эй дурачок, обоснуешь как то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а пак апостола разве не мясо? ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хожу с валиком на фрею я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 следуший эпик зафрапсю со старта окна л2, пусть ты потом диву даешься как такое происходит без всякого голимого софта для малолеток и убогих) ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЭПИК ТО? я говорил за дейли или гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ГФ Ломке и Возюке, очередная порция фана неплохая была. Ну и как и после антараса немного статистики ДО и ПОСЛЕ: http://pix.my/xyT9Fs24 Старый воин Евгений давит каунт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 если б я еще знал кто ты, и способен ли ты критиковать мой пак, ну такое еще один малой недомерок который считаеть себя играком топом, ....... аж смешно такое слышать от дворового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 еще один малой недомерок который считаеть себя играком топом, ....... аж смешно такое слышать от дворового ингейм ник назови свой, не дворовой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.