pandimon 14 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В Д2 говоришь нету :D Начинай смотреть с 39:30 примерно и до конца https://www.youtube.com/watch?v=arEkXgstOxQ мда... софт, офк... мдааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 мда... софт, офк... мдааааа а ты не можешь в юмор ? наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 #2015_софт_баттхерт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кстати, а почему радар здесь работает? Он же легко фиксится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В Д2 говоришь нету :D Начинай смотреть с 39:30 примерно и до конца https://www.youtube.com/watch?v=arEkXgstOxQ я не шибко разбираюсь, в доте, но какого хрена там на каком-то чемпионате такая приблуда произошла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В Д2 говоришь нету :D Начинай смотреть с 39:30 примерно и до конца https://www.youtube.com/watch?v=arEkXgstOxQ на сколько я в курсе ну по 1 доте на чемпионатах не был запрещен софт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я не шибко разбираюсь, в доте, но какого хрена там на каком-то чемпионате такая приблуда произошла?) Ну там в одной из команд создатель доты просто сыграл :) , ясно дело победила другая тима, а в конце он просто треш устроил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ало шалапай ты че то дерзкий вижу. ебало свое захлопни нахуй шкура тупая и небудь чсв уебкам которое в игре падает за 30 секунд а на форуме пытается что то проявить из себя типо пака нелепости или типо тебя которому неоднократно кончали на рот . закрой ебало и скройся пока не поздно Ты говоришь что Росы бомжи,хм но как то получается что Росы хорошо одеты и от них отлетают на изичах. Что вижу от клана Лиги весь клан бомжей который имеет только 2 пачки забущеных . Так же и от клана Шб такая же история. но это еще хуже . которые в пвп бросают трейд и летают с города. Росы клан нормальный одного чего им нехватает это такой же зерговости как у выше поставленых кланов . Был бы зерг такой как у вас или шб то я думаю вряд ли бы вы выбрались с города Вафлер сдохни, и подавись мочей. Ебло прикрой малое нишебродше, вы тока пиздеть и позорить себя горазды шавка. Так что на цепь двоняга пока ейцен клац клац. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikogotb 10 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Лига зе бест, натянула всех. Срач/Флуд ON. фрапсы с валика есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 глад в ворпал хеви сете. всё ясно. для таких даже котла в аду не предусмотрено, ибо таких тупых даже чертям видеть противно. Во первых пес- под лавку. Во вторых это не глад - а вл! и В третьих - Это хиро вл причем живой а не подсос залитый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 слышь шкура ты так с отцом своим говорить будешь . ебало на 0 стяни . кончита вурст . ты хуесос и это явно не открывай свой нищебродный рот. ты ебаная дворняга просто и это видно по твоему скулу . И не смей оправдыватся Это мне шавка с авой - волка говорит) Обоссысь, и слейся шавка) Ты нишие чмо которе с 1 нюка падает и еще чтото пиздить , щавермы епаные тока тяфкать и слюной плюскать умеете, покажите в игре промежуточный мусор. Все Еще РАЗ НАс с Валиком . Всех С хорошим фаном, . Тема закрыта,. Петухи если хотите треша к инсомнии в пм поможет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Щенки если с 1 нюка ахахах ты хуесос И мамашка твоя шлюха . мамашке твоей шлюхе с чиркизона привет . с 1 нюка ты падаешь и твой пак в соа/кариках вы тащите из за зерга будь такое же количестве ты сосал бы и твоя бомжацкая лига. так что соси и хуй и завали ебало . АХАХАХАХ ОБОСЦАН РАНДОМ ЕБЛИВЫЙ Очень образовательные мысли от шавки) пес ссаный ты как и половина форума нишие штребки не имеюшие ни мозгов, ни бабла, ни рук. Так что заглебнись в своей слюна ниший и го пвп если ты знаешь кто я и кто мой пак падаль) выйдим с тобой в колезей фуфел обоссаный и посмотрим кто в игре могет, написал факты такие о мне и моем паке, значит жду в личку час у тебя бомж , либо ты последее хуеплетное пиздаболише) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ВСТРЕТИМСЯ НА СПОТАХ ОБОСЦАНЫЙ УЩЕРБ . НА ТЕБЯ КУСОК ДЕРЬМА СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТАК ЧТО СОСИ ХУЙ Бес слился, ахахахах. Даун. McKenzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Бес слился, ахахахах. Даун. Они все такие друг, сначало потяфкают, потом им на хвост наступят , так они в кусты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.