brT 339 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 сразу предлы сюда/пм /лс давали 2я 25ккк. от них и отталквиваемся, будут норм предлы мб продам, а пока придержу, за копейки продавать пока нету са не охото, все сами знают когда появятся са эти пухи бесценны будут. От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ты его купил сегодня за 25ккк, хочешь продать дороже. Ну ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Б - Бизнес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ты его купил сегодня за 25ккк, хочешь продать дороже. Ну ясно. а ты сидишь да завидуешь да и купил я его не за 25ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 а ты сидишь да завидуешь да и купил я его не за 25ккк) Барыгам не завидую. А вот и переписка с той, у кого ты купил пушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Барыгам не завидую. А вот и переписка с той, у кого ты купил пушку. ну раз она так написала, не буду её подставлять, пусть будет 25ккк) это сути не меняет, у неё значит были поводы написать такую цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ну раз она так написала, не буду её подставлять, пусть будет 25ккк) это сути не меняет, у неё значит были поводы написать такую цену Факта не меняет. Никто не станет её покупать даже из того момента, что не хочется платить % за перекупку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Факта не меняет. Никто не станет её покупать даже из того момента, что не хочется платить % за перекупку. да мне всё ровно, я не стремлюсь её продать) она лежит уже на основе, вместе с бустером +9, если будут норм предлы (которые я захочу услышать) продам, а так до Са не долго осталось, и цена взлетит на неё раза в 2 и уже всем пофиг будут какие там % были с перекупки ибо эти пушки будут разлетаться как пирожки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 зыы: спс за апы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 да мне всё ровно, я не стремлюсь её продать) она лежит уже на основе, вместе с бустером +9, если будут норм предлы (которые я захочу услышать) продам, а так до Са не долго осталось, и цена взлетит на неё раза в 2 и уже всем пофиг будут какие там % были с перекупки ибо эти пушки будут разлетаться как пирожки СА в свободной продаже еще долго не будет. Драконы раз в 1.5 недели, блеску никто не зафармит в ближайшие пару недель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 зыы: спс за апы) Да она и так была наверху, за что спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 СА в свободной продаже еще долго не будет. Драконы раз в 1.5 недели, блеску никто не зафармит в ближайшие пару недель. каждому своя правда)) если пушка не нужна, зачем так ломишься за ней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 каждому своя правда)) если пушка не нужна, зачем так ломишься за ней?) Мне нужна, большинству от нее толку 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я то апну СА, другие то нет. ну мне жалко других тогда, да и тебя жалко, са будет а пушки нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 эх, сейчас бы предлы захотеть услышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.