Sacramenol 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вообщем такой вопрос начал играть ла2 хочу пофармить олимп кем проще фармить? Кого посоветуете нубу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вообщем такой вопрос начал играть ла2 хочу пофармить олимп кем проще фармить? Кого посоветуете нубу ? Суммонеры, бабоСБ, ММ, Овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramenol 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 A как нащет физов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вообщем такой вопрос начал играть ла2 хочу пофармить олимп кем проще фармить? Кого посоветуете нубу ? смотря какой у тебя опыт вообще л2 и за кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramenol 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ток начал играть играю 7 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkiu 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Тебе рановато ещо о олимпе думать разберись с л2 и с профами,а на олимп можно любыми профами ходить были бы руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Начни ходить тем - кем нравится. Посмотришь на оупене кто тебя быстрее всех сливает - попробуй им :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛордАнкари 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 На олимпе рулит любая профа,бы ли бы руки,а вот насчет кем нравится поддержу гайдов для олимпа сколько угодно взял приглянувшуюся профу и вперед зубри гайды точи скилл одевайся в ТОП и не рачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.