NeverOK 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я конечно понимаю что это тупой вопрос,но мне не понятно где все пвпшники???или сдесь все задротят на каче,рб и тд??Сколько играл на разных серверах,всегда было куча народу на воротах,на арене хоть сервер х1 хоть х100,а сдесь на арене даже пусто?как так просветите???Желание отпало уже играть,зря вкачался) Skanavi, TheNightMurderer и Abbadona 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я конечно понимаю что это тупой вопрос,но мне не понятно где все пвпшники???или сдесь все задротят на каче,рб и тд??Сколько играл на разных серверах,всегда было куча народу на воротах,на арене хоть сервер х1 хоть х100,а сдесь на арене даже пусто?как так просветите???Желание отпало уже играть,зря вкачался) :DТы с интерлюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego 9 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Отвечу за себя, я ещё не вкачался и не оделся, а вкачаюсь и оденусь месяца через 2, поэтому, думаю, таких много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego 9 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :DТы с интерлюда? или +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 т.е. пвп было только на интерлюде?Странно,но тут просто царит какое то спокойствие,как будто одни девченки играют,приходиш на чужое место кача,начинаеш щимить,нет чтоб меня в пк,берут и уходятО_о.Ладно подождем х50,посмотрим.Л2 без пвп не л2,лучше уж танки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uinLEADER 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 пвп есть на любом лвле. Главное желание. Сам пкашь, разводи на флаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbadona 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 На руоффе раньше(до ГОД) - постоянно на воротах глудио, эльф деревни, камаэль, диона, говор острова тусили, причем одновременно во всех несколько людей было. А тут ходишь хоть даже на ипподром - пустота, что утром, что вечером. Все крабят блин. Вдрючили себе 85 лвл, пора пуху надонатить\фармить, потом твинков кач\одевать, ппц. Нужно подключать хиро, чтоб они шаутили не за бабло про замесы на воротах в таком-то городе, а то реально уныло уже. Лезть в дебри лок чтоб пофлагатсья на бота или стесняшку, либо на проточеного чара с оконной свитой(или не оконной, что еще хуже) туповато(. NeverOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 На руоффе раньше(до ГОД) - постоянно на воротах глудио, эльф деревни, камаэль, диона, говор острова тусили, причем одновременно во всех несколько людей было. А тут ходишь хоть даже на ипподром - пустота, что утром, что вечером. Все крабят блин. Вдрючили себе 85 лвл, пора пуху надонатить\фармить, потом твинков кач\одевать, ппц. Нужно подключать хиро, чтоб они шаутили не за бабло про замесы на воротах в таком-то городе, а то реально уныло уже. Лезть в дебри лок чтоб пофлагатсья на бота или стесняшку, либо на проточеного чара с оконной свитой(или не оконной, что еще хуже) туповато(. В дв лоа на тп фан иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abbadona 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 это место только для 76+, а где мелким тусить?) имхо на мелких лвлах пвпшиться (52-66) - самое веселое) TheNightMurderer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а в круме были уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 тп на локи 76+ там всегда найдутся бомжи которые готовы подраться и проигать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а в круме были уже? В круме по кд будет слит топ пкашниками сервера!! STAMPEDE POWER!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 в дв сходил бы там за споты часто сечи возникают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Хз, торчал сёдня в ХСе в 4 утра, была драка. И не одна xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.