PussyLover 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Доброго времени суток, сегодня, я как обычно сел на вла и очень удивился. Пару часов назад, как впрочем и все дни до этого, я спокойно водил парики мобов в локации "Склепы Позора", как вдруг не с того ни с сего у мобов появился новый скил, м.атака, которая лупит будь здоров. Не понятно откуда она у них и почему ее никогда не было в друг она появилась :cautious: Выглядит этот скил вот так: Если у кого-то есть ответы, прошу в студию) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Эволюция друг мой эволюция. PussyLover и MuPaKyPy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStep 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Нитуя себе ! Скоро не мы будем играть а мобы нами ! Эволюция :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я тоже когда сажусь за вл-а часто удивляюсь. PussyLover и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ester 10 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну вообще на сколько я помню именно эти мобы дамажили магией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Доброго времени суток, сегодня, я как обычно сел на вла и очень удивился. Пару часов назад, как впрочем и все дни до этого, я спокойно водил парики мобов в локации "Склепы Позора", как вдруг не с того ни с сего у мобов появился новый скил, м.атака, которая лупит будь здоров. Не понятно откуда она у них и почему ее никогда не было в друг она появилась :cautious: Выглядит этот скил вот так: [ATTACH=full]65214[/ATTACH] Если у кого-то есть ответы, прошу в студию) Кастовали и раньше. Дамаг там слабенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вангую , Темный Воин Батур планирует заливаться еще и на оли. Безобразие! :eek: SoloKot и PussyLover 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrarp 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вангую , Темный Воин Батур планирует заливаться еще и на оли. Безобразие! :eek: У него уже птс больше чем у меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вангую , Темный Воин Батур планирует заливаться еще и на оли. Безобразие! :eek: А потом он будет сливать адену за реал. Аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А потом он будет сливать адену за реал. Аминь! Сливает адену за реал, копит бабосики, открывает новый сервер одновременно с осенним х7 аверия и на заработанные средства начинает ддос атаку ! Тайна Батура раскрыта! :( Maahes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.