LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 амулеты эти на оли лишняя хрень, на х7 еешка хиро бегал с такими вот амулетиками)) + 3 талика на бег, в итоге палом под 2 икона не смотря на то, что так же одевал 3 талика и амулетики)) там скорости бешеные под 2 иконами не догонял) Странно, почему я догоняю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Странно почему я догоняю? ты паладин мутант потому что :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ясно... Объяснять что-то даванам я не намерен нет . у тебя просто мозгов не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 а ты что в первом посте написал фармер? ты же фармер . расскажи тогда какие конкретно амулеты . какие профы усиливают . и почему это вносит дисбаланс в игру в которой баланса никогда не было , а то и обсуждать как то нечего например некоторым он дает бега больше чем другим, и это единственное что разгоняет бег в процентах. Это как пример все не вижу смысла перечислять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Киска Бунт 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 согласен, лукас теме :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 например некоторым он дает бега больше чем другим, и это единственное что разгоняет бег в процентах. Это как пример все не вижу смысла перечислять. на фоне бессмертных палов на фуллбаффе с такой же птицей и самонеров это такие мелочи ... и вообще играя за ПП на оли после мага и дагера . кажется что это персонаж просто из другой игры . настолько нулевой баланс . эти % одному больше другому меньше последнее на что нужно было бы обратить внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 на фоне бессмертных палов на фуллбаффе с такой же птицей и самонеров это такие мелочи ... и вообще играя за ПП на оли после мага и дагера . кажется что это персонаж просто из другой игры . настолько нулевой баланс . эти % одному больше другому меньше последнее на что нужно было бы обратить внимание Просто ты рядовой ноутактик лс, именно в этом твоя прблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Просто ты рядовой ноутактик лс, именно в этом твоя прблема. балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 балабол И почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И почему же? потому что то что ты написал не правда . еще и тупой .тоже обьяснить почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 потому что то что ты написал не правда . еще и тупой .тоже обьяснить почему? Что ты несёшь?! Ты засэлфовнился! Малой, иди гномом крысь спойл на кругу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Странно, почему я догоняю? кого ты догоняешь? еешек тут которые еше долеки до фул своего буста? ну да, догоняешь, когда по тебе дает нюк и успеваешь разок ударить, ток небось своим ударом тут местных еех незабущенных толком еше(ибо нахер кому надо тут бустить ее по фулу на данный момент)) ты норм пробиваешь), а вот когда эта хрень бегает с норм эпиком и норм в сетике, от того что ты там разочек успел ударить ей не жарко не холодно))) тупо отбегает 2 иконы, высосет всё мп, даст слип, прокинет хрень чтоб не мог хилиться и гг) крч забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 нужны однозначно .. 11 амулетов .. все их грейдануть только с Б по Ы стоит 33ккк не считая кристалов и гемов . а еще купить и добыть . кучка столбодрочеров быстро нафармит шмот и потеряет интерес . а так останется еще кое что , что будет заставлять их фармиться и делать что то полезное +++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 кого ты догоняешь? еешек тут которые еше долеки до фул своего буста? ну да, догоняешь, когда по тебе дает нюк и успеваешь разок ударить, ток небось своим ударом тут местных еех незабущенных толком еше(ибо нахер кому надо тут бустить ее по фулу на данный момент)) ты норм пробиваешь), а вот когда эта хрень бегает с норм эпиком и норм в сетике, от того что ты там разочек успел ударить ей не жарко не холодно))) тупо отбегает 2 иконы, высосет всё мп, даст слип, прокинет хрень чтоб не мог хилиться и гг) крч забей) Я не попадаю на еешек, меня все эвойдят. P.s. а как фул буст еешки отличается от буста, что щас на х50? Спид и так и так каповый будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я не попадаю на еешек, меня все эвойдят. P.s. а как фул буст еешки отличается от буста, что щас на х50? Спид и так и так каповый будет. ды никак, беда в том что етих сук не зарутить ни застанить, зато в обратку руты слипы ловишь на ура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.