Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Добрый день, собственно я играю исключительно редко из за большого часового пояса , сейчас для меня игра , это зайти и побегать , поПКшить пару часов в день , интересует вопрос, если я куплю одежду (маску) допустим разбойника или что нибудь другое, она будет выпадать в ПК или эта вещь не дропается в пк? Так же интересуют маски на голову , дропается она или нет? Про одежду , я смогу одеть сет вещей допустим драконик и находясь в нем, предать вид разбойника ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если я одену драконик сет и костюм разбойника, сделаю за 120 авер замену и буду пк , костюма а инвентаре не будет ведь, а если с меня упадет дроп (шмот) допустим перчатки сета, внешний вид костюма пропадет и он вернеться в инвентарь или внешний вид останеться и я смогу одеть новые перчатки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если я одену драконик сет и костюм разбойника, сделаю за 120 авер замену и буду пк , костюма а инвентаре не будет ведь, а если с меня упадет дроп (шмот) допустим перчатки сета, внешний вид костюма пропадет и он вернеться в инвентарь или внешний вид останеться и я смогу одеть новые перчатки? Костюм привязывается к тушке, делаешь ее пвп, и не упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Костюм привязывается к тушке, делаешь ее пвп, и не упадет. Тогда смотри такой вариант, я пкшу в "C" грейд шмоте - Plate, но хочу чтоб мой персонаж выглядел как в костюме, "C" грейд ведь я не смогу сделать PVP шмотом , правильно ? Иначе, я делаю к данному шмоту костюм, и теряю в ПК перчатки (к примеру), что произойдёт с костюмом , он так же будет отображаться или уже снимется в инвентарь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И так же, PvP бонус добавляется только верхней/цельной части доспехов , а значит перчатки, шлем и т.д, могут с меня выпасть, и костюм значит снимется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Тогда смотри такой вариант, я пкшу в "C" грейд шмоте - Plate, но хочу чтоб мой персонаж выглядел как в костюме, "C" грейд ведь я не смогу сделать PVP шмотом , правильно ? Иначе, я делаю к данному шмоту костюм, и теряю в ПК перчатки (к примеру), что произойдёт с костюмом , он так же будет отображаться или уже снимется в инвентарь ? А вот тут я не знаю, соррян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И так же, PvP бонус добавляется только верхней/цельной части доспехов , а значит перчатки, шлем и т.д, могут с меня выпасть, и костюм значит снимется. Ну думаю купить перчатки или любую другую часть дешевле, нежели потерять тушку с костюмом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ну думаю купить перчатки или любую другую часть дешевле, нежели потерять тушку с костюмом? Так костюм привязывается ко всему сету в целом или только к тунике (Армору) ? Если только к Армору, тогда можно купить "S" и вставить PVP опцию и дропать перчатки, шлем, ботинки , покупая новые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Так костюм привязывается ко всему сету в целом или только к тунике (Армору) ? Если только к Армору, тогда можно купить "S" и вставить PVP опцию и дропать перчатки, шлем, ботинки , покупая новые))) Вроде бы привязывается только тушка, но не уверен. @Bams не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Блин, подскажите уже что делать, хочу купить костюм и попкшить...(! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Тогда смотри такой вариант, я пкшу в "C" грейд шмоте - Plate, но хочу чтоб мой персонаж выглядел как в костюме, "C" грейд ведь я не смогу сделать PVP шмотом , правильно ? Иначе, я делаю к данному шмоту костюм, и теряю в ПК перчатки (к примеру), что произойдёт с костюмом , он так же будет отображаться или уже снимется в инвентарь ? должен отображаться. я заменял части ворпала, а точнее перчатки и костюм как и прежде отображался. и кстати перед тем как привязать костюм, сделай сначала верх сета ПВП и тогда уже привязывай костюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 должен отображаться. я заменял части ворпала, а точнее перчатки и костюм как и прежде отображался. А костюм вообще дропается ? Его можно выбросить на землю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А костюм вообще дропается ? Его можно выбросить на землю ? ща проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А костюм вообще дропается ? Его можно выбросить на землю ? да, сам костюм дропается. еще если он привязан к тушке и она не под ПВП точно так же верх с костюмом можно выкинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да, сам костюм дропается. еще если он привязан к тушке и она не под ПВП точно так же верх с костюмом можно выкинуть Cпасибо!!! А Маски на голову, они дропаются , как сделать чтобы не дропалась ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.