Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Cпасибо!!! А Маски на голову, они дропаются , как сделать чтобы не дропалась ? Никак. Только забросать инвентарь ненужным хламом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Cпасибо!!! А Маски на голову, они дропаются , как сделать чтобы не дропалась ? некоторые из них можно выкинуть, надо только тестить какие точно не дропаются. в описании предмета должно быть написано "нельзя продать,выбросить" как то так, но не все предметы под это описание подходят, так что повторюсь тут надо тестировать, а вот как их сделать, что бы они не дропались я к сожалению не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 некоторые из них можно выкинуть, надо только тестить какие точно не дропаются. в описании предмета должно быть написано "нельзя продать,выбросить" как то так, но не все предметы под это описание подходят, так что повторюсь тут надо тестировать, а вот как их сделать, что бы они не дропались я к сожалению не знаю) Раньше на Явах итемы (маски и т.д) которые с задним фоном были желтые , они не дропались , а обычные с серым фоном - дропались, я пришёл с Interlude'a , тут только разбираюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Раньше на Явах итемы (маски и т.д) которые с задним фоном были желтые , они не дропались , а обычные с серым фоном - дропались, я пришёл с Interlude'a , тут только разбираюсь))) всё верно, так и есть) на одном сервере где я играл, вот некоторые маски как ты сказал с желтым фоном сзади дропались, а тут я как то не задумывался об этом, надел какую нибудь шляпу и бегаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 О народ пошел! Уже без костюма и ПКашить не может))) Ох уж эти модники))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 О народ пошел! Уже без костюма и ПКашить не может))) Ох уж эти модники))) У каждого свои причуды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uniquem 57 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Администрация ничего не ответила, Купил костюм и наткнулся на баг , теперь не могу ни передать, ничего ни сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.