ZerX 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 У меня такой вопрос я новенький не только на сервере даже в л2 хотелось бы узнать где можно фарамить на сервере так как я взял 2 прошу но для 3 денег не хватает помогите кому не лень .;-) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avantador 12 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз варку крабь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 У меня такой вопрос я новенький не только на сервере даже в л2 хотелось бы узнать где можно фарамить на сервере так как я взял 2 прошу но для 3 денег не хватает помогите кому не лень .;-) ;) Долго вчитывался и только через минуту понял о чем речь, наверное тупею:( Хз иди Аргос к ангелам, там вроде норм адена падала, хз давно не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 У меня такой вопрос я новенький не только на сервере даже в л2 хотелось бы узнать где можно фарамить на сервере так как я взял 2 прошу но для 3 денег не хватает помогите кому не лень .;-) ;) игровой ник черкани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Пройди 3 профу тебе ещё и адены дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerX 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 игровой ник черкани FrutiTuti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerX 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Думаю не только я столкнулся с такой проблемой жаль что гайд по этому вопросу нету тесть по фарму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerX 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 FrutiTuti Сначала нужны 50ккк которых только за 3 дня собрать можно голосуя напреяжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerX 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Долго вчитывался и только через минуту понял о чем речь, наверное тупею:( Хз иди Аргос к ангелам, там вроде норм адена падала, хз давно не играл. Попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChuckNorriss 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 в дв вполне неплохо можно фармить. падают книги и атт. Продашь и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Пройди профу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerX 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Да я понял, я про фарм для 3 профы где можно новичку с 2 профами нафармить 50ккк:sleep::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eden 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Да я понял, я про фарм для 3 профы где можно новичку с 2 профами нафармить 50ккк:sleep::oops: ВОА (на ангелах), ТОИ, ХС, Варка (верх). Думаю, быстро нафармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 варка\кетра изи локи где поменьше народа,а так еще норм стоять где падают атт, а лучше закинь рублей 500 и купи себе минимальный буст, и будет проще пвпшиться за тот же спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerX 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 варка\кетра изи локи где поменьше народа,а так еще норм стоять где падают атт, а лучше закинь рублей 500 и купи себе минимальный буст, и будет проще пвпшиться за тот же спот. Я сказал я новенкии ия не особо в телепортах вроде там нету сразу тп в кетру и варку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.