SoloKot 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я сказал я новенкии ия не особо в телепортах вроде там нету сразу тп в кетру и варку годдарт тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Сделай профу руками, а не покупай в альт+б. И денег у тебя сразу будет достаточно для покупки более-менее неплохого шмота. А то будет, как у всех попрошаек: 1) Мне не хватает на профу, подайте адены. 2) Я с профой, но без эквипа не могу фармить. 3) Не, ну вам, что жалко, что ли? Я вон в морае всего лишь, помогите, чем можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerX 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Сделай профу руками, а не покупай в альт+б. И денег у тебя сразу будет достаточно для покупки более-менее неплохого шмота. А то будет, как у всех попрошаек: 1) Мне не хватает на профу, подайте адены. 2) Я с профой, но без эквипа не могу фармить. 3) Не, ну вам, что жалко, что ли? Я вон в морае всего лишь, помогите, чем можете. попробую спс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Дружище, не ленись, 50кк в варке\кетре делается за час\два Мы ведь все на старте делали как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.