PanddorA 375 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 посмотрим, там х3 ещё скоро. походу людям по нравам говнаявафри, нежели птс. pro ? ну нах его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 хорошие лоу-рейт явы всегда собирали немного меньше народу, чем птс, но жили намного дольше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 хорошие лоу-рейт явы всегда собирали немного меньше народу, чем птс, но жили намного дольше.. точно не в нынешнем комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну из хороших лоу-рейт ява-серверов я могу вспомнить только наверно лв х7, который дохуя жил, какой-нибудь ов х15.. дальше токо рпг, но птс, а так ничего и не припомнится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну из хороших лоу-рейт ява-серверов я могу вспомнить только наверно лв х7, который дохуя жил, какой-нибудь ов х15.. дальше токо рпг, но птс, а так ничего и не припомнится.. посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну из хороших лоу-рейт ява-серверов я могу вспомнить только наверно лв х7, который дохуя жил, какой-нибудь ов х15.. дальше токо рпг, но птс, а так ничего и не припомнится.. лв х7 - 2 месяца, ов х15 фейл до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 паренек ты вообще нигде и никогда не играл нормально, как ты можешь судить пацанов которые играли на лв х7 спустя 3 месяца, а тех кто играл 2 месяца на ов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 паренек ты вообще нигде и никогда не играл нормально, как ты можешь судить пацанов которые играли на лв х7 спустя 3 месяца, а тех кто играл 2 месяца на ов. я не судил пацанов, которые играли на мертвых серверах спустя месяц после их фейла я высказал свое мнение, по продолжительности жизни этих серверов а если для тебя двухнедельного нагибатора с составами по 2 раба на одного в мейне 2 месяца это "до***", то можешь дальше нагибать на стартах таща из за буста и 20+ рабов и брать первых хиро, т.к дальше когда основная масса тебя догоняет и начинает давать тебе по "лицу" (т.к в твоей пати были или еще есть такие криворукие личности) ты просто сваливаешь с сервера с криками "я всех нагнул серв неочень" или же просто ищешь нелепую отмазку пример тому одни из последних серверов рпг х7 и ревеган х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Понимаешь ты по дефолту не можешь меня судить, и не можешь судить мертвый сервер или нет, т.к ты играешь на каждом сервере и сидишь на каждом форуме, а в игре ты просто твинк, у тебя и пака то нормального небыло никогда, это все у тебя лишь догадки, и не ты ли "РАБ" просился ко мне в кп на ревегане 10тым на подсос, на что получил отказ :D наверно из-за этого горит. На рпг х7 наш пак убивал все живое 2 месяца и на равных дрался с топ-паками имел хиро по топ профам, на ревегане точно так же, а ты просто никто, чтобы вообще свой рот открывать. Кстати ты не заметил что все стартуют в равных условиях, и в каждой темке щас, МЫЛО НА АККЕ ПЛА, СТАРТОВЫЙ ОНЛАЙН 20+ часов бла бла бла, только где они потом? У меня никогда небыло 20+ рабов, да и вообще рабов, я не вывожу с серверов столько рублей чтобы кого-то рабом назвать хех.. В пати играют обычные ребята со своими делами и проблемами, но только если уж мы сидим 16 часов, то сидят все и делают то что нужно а не страдают хуйней. Ты жестко не прав и заовнился. Как минимум потому что назвал меня двух-недельным нагибатором, и тем более я никогда не кричал, ВСЕХ НАГНУЛ СЕРВ НЕ ОЧЕНЬ, и тем более не лепил никаких отмазок, как бы там нибыло на самом деле. Назовешь сервер где я сфейлился за 2 недели с такими криками или отмазками? нет. по этому ты пиздабол, при чем ноу-нейм, а таких вообще надо игнорировать. etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 типо взаимовыгодное предложение ты это считаешь подсосом? тогда все твои 10+ мемберы подсосы, сообщи им это про твинка вообще порадовал, если я где то начинал соло и брал геройства, это только потому что не было достойных паков на тех проектах, только и всего, т.к они бы только меня затормозили в развитии насчет каждого сервера, вспомни себя на последних мист х100 и лв х55, заметь ты был и там и там а я только на втром один день - 2 фарма ак и баюма, больше там делать нечего, даже такие как ты, которые падали от пака в составе додов/лимитов и прочего гавна на фарм в своем мейн составе убежали как обычно 2 месяца на рпг, этого хватило как я уже писал чтобы хоть как то догнать 30 ин 9 пак по бусту и начать давать им по щщам на ревегане ты сосал у шомикса как (ладно не буду не хочу банчег) своими магами почти на фул бусте да и еще в пачке с заменами на глада и да, в итоге ты заглатывал в гвг у луков блин у шомикса, я понимаю там у тебя были лоускилы в мейне типо шлюхера сарказма зрв и овера, когда смотришь со стороны те же гвг все видны ошибки и скилл каждого про олимп и нобл сеты 1800/300 пухи, против дк сетов и бранчей (привет снейк 10) и куча других бомжей, и как вы там падали от них это вообще отдельная история причем тут понятие рабы и вывод с сервера рублей вообще непонятно и в чем же я не прав? двухнедельный это было с сарказмом, имелось ввиду что максимум на старте в первый месяц ап хиро зажать 1 клавишу на кругу если это хф хроники и потом когда тебя кто то догоняет по бусту с более прямыми руками у пати в целом слив назови причины ухода с рпг х7 и ревегана х7 ради интереса, может они совсем другие, нежели знаю я и у меня не то представление о тебе фейл за 2 недели - любой говноджава сервер с мид рейтами те же последние мист и лв как минимум ноунейм я или нет не тебе решать, ты нейм тоже только тогда, когда грубо говоря пол серва в дк а ты в веспере 900, потом пол серва в веспере 900 а ты в нобл 1800, как то так да и у меня никогда ни на кого не горело, разве что были минимальные ситуации, но чтобы рейджить пару месяцев спустя это не ко мне, может это у тебя что то не то, раз после моего первого поста в этой теме у тебя как ты говоришь "загорелось" и ты начал переходить на личности и т д? я все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 типо взаимовыгодное предложение ты это считаешь подсосом? тогда все твои 10+ мемберы подсосы, сообщи им это про твинка вообще порадовал, если я где то начинал соло и брал геройства, это только потому что не было достойных паков на тех проектах, только и всего, т.к они бы только меня затормозили в развитии насчет каждого сервера, вспомни себя на последних мист х100 и лв х55, заметь ты был и там и там а я только на втром один день - 2 фарма ак и баюма, больше там делать нечего, даже такие как ты, которые падали от пака в составе додов/лимитов и прочего гавна на фарм в своем мейн составе убежали как обычно 2 месяца на рпг, этого хватило как я уже писал чтобы хоть как то догнать 30 ин 9 пак по бусту и начать давать им по щщам на ревегане ты сосал у шомикса как (ладно не буду не хочу банчег) своими магами почти на фул бусте да и еще в пачке с заменами на глада и да, в итоге ты заглатывал в гвг у луков блин у шомикса, я понимаю там у тебя были лоускилы в мейне типо шлюхера сарказма зрв и овера, когда смотришь со стороны те же гвг все видны ошибки и скилл каждого про олимп и нобл сеты 1800/300 пухи, против дк сетов и бранчей (привет снейк 10) и куча других бомжей, и как вы там падали от них это вообще отдельная история причем тут понятие рабы и вывод с сервера рублей вообще непонятно и в чем же я не прав? двухнедельный это было с сарказмом, имелось ввиду что максимум на старте в первый месяц ап хиро зажать 1 клавишу на кругу если это хф хроники и потом когда тебя кто то догоняет по бусту с более прямыми руками у пати в целом слив назови причины ухода с рпг х7 и ревегана х7 ради интереса, может они совсем другие, нежели знаю я и у меня не то представление о тебе фейл за 2 недели - любой говноджава сервер с мид рейтами те же последние мист и лв как минимум ноунейм я или нет не тебе решать, ты нейм тоже только тогда, когда грубо говоря пол серва в дк а ты в веспере 900, потом пол серва в веспере 900 а ты в нобл 1800, как то так да и у меня никогда ни на кого не горело, разве что были минимальные ситуации, но чтобы рейджить пару месяцев спустя это не ко мне, может это у тебя что то не то, раз после моего первого поста в этой теме у тебя как ты говоришь "загорелось" и ты начал переходить на личности и т д? я все :D Взаимовыгодное предложение, ну ок назовем это так, но тебе отказал даже такой "не очень" как я.. печально. мист х100 шли с целью теста перед аверией новых тим-мейтов. ну хз я так делаю, потому что брать новых людей в кп перед стартом проекта на котором серьезно планируешь играть это не всегда оправдывается, убили всех кого можно по 3 раза, потестил двух новых мемберов - выгнал нахуй. х55 лв шли с целью проверки фаст старта на птс-сборке перед х25 ли.ру, и так же тестом одного мембера, пока двое делали нублес убивали всех с переменным успехом, хотя и было там пару паков всего, совсем лоу-скиловых, пришло двое нублесов, убили 2 раза скраппи без потерь, нафармили на нубл сет, никого так и не дождавшись - ушли довольные. А ты походу с дохуя скиловым лайфстилером играешь там баюмов фармишь на серверах с онлайном 200, ну-ну. твинко-дод :D Ты во всем не прав, у тебя все написано по наслышке и "с сарказмом", а на деле никто и никому не мешает делать 1800/300 одновременно с нами, кто-то вон от мобов падает по кд и в эмо-моде идет спать, кто-то играет меньше, хотя на старте кричит о 24/7. с рпг я ушел в доволь наигравшись сначала сделав перерыв на новогодние праздники, потом прийдя и увидев что ничего так и не изменилось, бомжи остались бомжами, и круг пустой. решил потихоньку забить вовсе. с ревегана ушел когда он окончательно загнулся и выключился. кроме миста и лв нигде больше мемберов не тестил, это не игра, а так сервер на 6 часов, посмотреть на человека. мне нечего делать по этому общаюсь с тобой, ноу-нейм рабом, мы разговариваем абсолютно на разных языках и о разных вещах, ты никак не поймешь что я пытаюсь тебе донести. по итогу ты просто пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 лол в чем же? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 в том что пишешь то чего на самом деле нет и небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 в том что пишешь то чего на самом деле нет и небыло. процитируй то, что не так? я не слежу за тобой и "жизнью" твоей пати это всего лишь обьективное мнение со стороны, которое видит почти каждый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 процитируй то, что не так? я не слежу за тобой и "жизнью" твоей пати это всего лишь обьективное мнение со стороны, которое видит почти каждый это не объективное мнение, а субъективное, понимаешь малой?) я не буду цитировать тебе фразы и расписывать почему и где ты заврался, потому что мне как минимум похуй на тебя, и тупо в лом это делать, тебе ничего не докажешь, ты кроме того что пиздабол, так еще и очень тупой. перечитай пару раз посты, мб дойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.