iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 это не объективное мнение, а субъективное, понимаешь малой?) я не буду цитировать тебе фразы и расписывать почему и где ты заврался, потому что мне как минимум похуй на тебя, и тупо в лом это делать, тебе ничего не докажешь, ты кроме того что пиздабол, так еще и очень тупой. перечитай пару раз посты, мб дойдет. 2 года прям такая разница, которая тебе дает называть меня малым? слишком большое чсв у какого то хохла не кажеться? слив засчитан, заврался и заселфовнился тут только ты, свободен а перечитка постов это для тебя, по 30 минут думал что ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 как ваш срачь относится к амми? так и не увидел =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Взаимовыгодное предложение, ну ок назовем это так, но тебе отказал даже такой "не очень" как я.. печально. мист х100 шли с целью теста перед аверией новых тим-мейтов. ну хз я так делаю, потому что брать новых людей в кп перед стартом проекта на котором серьезно планируешь играть это не всегда оправдывается, убили всех кого можно по 3 раза, потестил двух новых мемберов - выгнал нахуй. х55 лв шли с целью проверки фаст старта на птс-сборке перед х25 ли.ру, и так же тестом одного мембера, пока двое делали нублес убивали всех с переменным успехом, хотя и было там пару паков всего, совсем лоу-скиловых, пришло двое нублесов, убили 2 раза скраппи без потерь, нафармили на нубл сет, никого так и не дождавшись - ушли довольные. А ты походу с дохуя скиловым лайфстилером играешь там баюмов фармишь на серверах с онлайном 200, ну-ну. твинко-дод :D Ты во всем не прав, у тебя все написано по наслышке и "с сарказмом", а на деле никто и никому не мешает делать 1800/300 одновременно с нами, кто-то вон от мобов падает по кд и в эмо-моде идет спать, кто-то играет меньше, хотя на старте кричит о 24/7. с рпг я ушел в доволь наигравшись сначала сделав перерыв на новогодние праздники, потом прийдя и увидев что ничего так и не изменилось, бомжи остались бомжами, и круг пустой. решил потихоньку забить вовсе. с ревегана ушел когда он окончательно загнулся и выключился. кроме миста и лв нигде больше мемберов не тестил, это не игра, а так сервер на 6 часов, посмотреть на человека. мне нечего делать по этому общаюсь с тобой, ноу-нейм рабом, мы разговариваем абсолютно на разных языках и о разных вещах, ты никак не поймешь что я пытаюсь тебе донести. по итогу ты просто пиздабол. сенкс антоша, но я юзлес :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 вот вы понаписали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 конечно относится,в фразе о мисте и где они "понаубивали" :DDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDD!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 2 года прям такая разница, которая тебе дает называть меня малым? слишком большое чсв у какого то хохла не кажеться? слив засчитан, заврался и заселфовнился тут только ты, свободен а перечитка постов это для тебя, по 30 минут думал что ответить да не в годах дело, тупой, в общении, и твоем ходе мыслей. я писал только правду, т.к мне нет смысла вообще придумывать и я непосредственно отношусь к этому всему. а ты писал бред и пиздабольство, потому что у тебя все только догадки и выдумки, ты вообще никакого отношения не имеешь к нынешнему комьюнити, у тебя нет и небыло пака, ты нигде и никогда не играл чтобы писать о таких вещах, я повторяюсь. если перечитал и так ничего и не понял то мне тебя жаль, отдыхай. сенкс антоша, но я юзлес :D ты топ как ваш срачь относится к амми? так и не увидел =( никак, и это не срачь, просто пацан влез с непонятной самому себе мыслью в разговор, в итоге заврался и слился. разговор был вообще о серверах, на что я получил тонну писанины какой я не очень двухнедельный нагибатор. конечно относится,в фразе о мисте и где они "понаубивали" :DDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDD!! а почему в кавычках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 боже просто убейся, ты первый ушел от темы, опять селфовн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 никак, и это не срачь, просто пацан влез с непонятной самому себе мыслью в разговор, в итоге заврался и слился. разговор был вообще о серверах, на что я получил тонну писанины какой я не очень двухнедельный нагибатор. я вообще даже так и не понял что это за пасан и что он из себя представляет, ниразу не видел его. Нах ты вообще на него время тратишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaKtyZ 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 И снова печальные ребята уверенные что нагнут все и вся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я вообще даже так и не понял что это за пасан и что он из себя представляет, ниразу не видел его. Нах ты вообще на него время тратишь) Делать нечего, на улице дождь, сижу на форумах и переписываюсь в скайпике, такие дела.. боже просто убейся, ты первый ушел от темы, опять селфовн достойный слив, ноу-нейм дауненок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 достойный слив, ноу-нейм дауненок) зато ты дохрена нейм вспомни как все начиналось и т д хира берс 228 про скилл учитель керрада, в соло пачку положить может только где нить в тои :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 просто переведи стрелки еще дальше. больше уже селфовниться то некуда. + да я еще на том сервере этих хуесосов гонять начал, с появлением раша. но тебе то тогда вовсе было 14-15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 просто переведи стрелки еще дальше. больше уже селфовниться то некуда. + да я еще на том сервере этих хуесосов гонять начал, с появлением раша. но тебе то тогда вовсе было 14-15. 3 года назад 14-15? опять селовн? 19-3 посчитай я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я не ебу сколько тебе лет. ну ты то и тогда был никем, и сейчас таким же остался, тебя никто не знает, у тебя нету не фрапсов не пака, но ты есть на каждом форуме, задумайся уже, мб л2 не твое. максимум что ты можешь, это высираться выдавая нелепые догадки о топ-паках, и кидать стрелки на неменее нелепые фрапсы. к которым никакого абсолютно причастия не имеешь) просто дебил хз. скучный, не интересный и довольно предсказуемый. ладно гл, и правда дохуя внимания мистеру никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я не ебу сколько тебе лет. ну ты то и тогда был никем, и сейчас таким же остался, тебя никто не знает, у тебя нету не фрапсов не пака, но ты есть на каждом форуме, задумайся уже, мб л2 не твое. максимум что ты можешь, это высираться выдавая нелепые догадки о топ-паках, и кидать стрелки на неменее нелепые фрапсы. к которым никакого абсолютно причастия не имеешь) просто дебил хз. скучный, не интересный и довольно предсказуемый. ладно гл, и правда дохуя внимания мистеру никто. "перечитай посты" и узнаешь сколько мне лет или же посмотри в профиле, опять слив с переходом на личности, стандартными фразами ноунейм=никто и т д да и ремпейджом селфовнов тебя наградит ракопандора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.