Denyer 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я не особо следил, да и не помню, кто там что последний апал ( вроде БП), а вообще вомикс как и пол пака апались соло на хербах под хейном) танчик мне у вомикса нравился) жесткий трешер:D получается ап пацанам))) нее) бп был 2ым)) 84ым в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ап очень слабым ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djigurda111adin 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зато ты дохрена нейм вспомни как все начиналось и т д хира берс 228 про скилл учитель керрада, в соло пачку положить может только где нить в тои :D клинс для лохов и топ скилл от биша с таким-же контролем. Мне его жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.