brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Для того что бы приходили бонусы нужно голосовать по всем ссылочкам Голосую не ради награды, а в помощ проекту, но прошу заметить что вот кридиты не начисляются) 1 раз за 2 недели зачислили и это был наверное 3й день старта, с того момента кредитов больше не давали. Проверьте, может у вас накрылось чего или я стал безруким enoshka и IvanSanuch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну, айпи то у вас одинаковый так что даже на одного из 9 не придет бонус?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 так что даже на одного из 9 не придет бонус?? за все приходят бонусы. Когда голосуете проверяйте внимательнее там на некоторых очень долго задание выскакивает. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 за все приходят бонусы. Когда голосуете проверяйте внимательнее там на некоторых очень долго задание выскакивает. я уже запутался) вы ж этого говорили что если один айпи то нифига не будет на 9 персов))) Объясните пожалуйста, вот у меня на ммтопе 9 акков и я с них голосую на 9 персов с одного компа, мне придут все 9 бонусов или только один? или вообще ни одного??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 "Голосуя за сервер в рейтингах, ваш персонаж получит множество полезных бонусов, таких как: кристаллы атрибута, заточки оружия и брони, различные зелья и Аверинки. Так же вам будут доступны дополнительные сервисы, такие как автоматическое использование HP / MP / CP" А что дают для автоцпмпхп? У меня не работает, старый сертификат закончился, а новый не появляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qajin 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 "Голосуя за сервер в рейтингах, ваш персонаж получит множество полезных бонусов, таких как: кристаллы атрибута, заточки оружия и брони, различные зелья и Аверинки. Так же вам будут доступны дополнительные сервисы, такие как автоматическое использование HP / MP / CP" А что дают для автоцпмпхп? У меня не работает, старый сертификат закончился, а новый не появляется. а его теперь надо покупать через альт+б за 3000 аверинок на 14 дней, или если у тебя есть ПА то .auto будет активно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не приходят Vote Credits, везде заполняю капчу и правильно голосую ,но увы. Проблема не только у меня, люди отписались в соседней теме, посмотрите пожалуйста :( enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а его теперь надо покупать через альт+б за 3000 аверинок на 14 дней, или если у тебя есть ПА то .auto будет активно Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Cогласен, мне тоже не приходят vote credits уже 3-й день, думал может самми топы лагают, и потом начислсят, но увы, я надеюсь на скорейшее исправление этой проблемы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.