Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Краем уха услышала,что начиная с хф хил зависит от м атаки.на сколько помню раньше он не зависил,так ли это,тестил кто?

P.S.: прошу прощения у тех кто посчитает вопрос глупым

Зависит, и начиная с финала а не с хф, если не ошибаюсь.

Значит есть смысл бегать с точечной сухой Икарус или Веспер,а не сомом рар?

Значит есть смысл бегать с точечной сухой Икарус или Веспер,а не сомом рар?

А вот это уже нужно тестить, что дает больше - м атака с ое икаруса, или бонус к хилу от рарного сома. А вообще - все биши бегают с рарными династи мейсами (плюс к хп)

скорее ое пушка чем рарный сом, рарный сом даёт копейки к хилу, а вот рарный мейс на +10 к примеру было бы куда интереснее)

да и + сомом ты никого не забёрнишь, а ое пушки бернят на ура

скорее ое пушка чем рарный сом, рарный сом даёт копейки к хилу, а вот рарный мейс на +10 к примеру было бы куда интереснее)

да и + сомом ты никого не забёрнишь, а ое пушки бернят на ура

У меня только хол МБ 11(думаешь стоит продавать и покупать мейс?

У меня только хол МБ 11(думаешь стоит продавать и покупать мейс?

не стоит, разница если и будет то не большая, ик грейд больше, больше м атаки, я бы оставил 11 хол, хорошая пушка для биша и марочиться не нужно, её до конца хватит) да и нюк словишь, будешь на оли раздавать пиздюлей)

не стоит, разница если и будет то не большая, ик грейд больше, больше м атаки, я бы оставил 11 хол, хорошая пушка для биша и марочиться не нужно, её до конца хватит) да и нюк словишь, будешь на оли раздавать пиздюлей)

На оли суватся не хочу,а если пассивный рефлект поймать или +1 вын?

На оли суватся не хочу,а если пассивный рефлект поймать или +1 вын?

ну там уже лови что хочешь, и то и то не плохо, смотря на что ты хочешь разогнать бишку)

Разница между А и Веспер ~180 хила.

К м атаке привязан очень маленький бонус.

Бп икарус +0, хилы +0, ворпал роба, фулл бафф без берса - 1025 хп

Бп икарус +0, хилы +0, ворпал роба, без баффа - 895

Бп C грейд инферно стаф, хилы +0, ворпал роба, без баффа - 885

Бп икарус +0, хилы +0, ворпал роба, без баффа, включена аркана висдом (повышает силу хила) - 1207

Тесты без сосок.

Разгонять хилл павер выгоднее в разы, чем м атаку, другое дело что шанс дбаффов (да ведь?), и сам берн привязаны к матаке.

Но... Но... Рар сом не дает сильной прибавки к хилу, так что лучше взять в руки икарус или веспер палку и не заморачиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...