NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Краем уха услышала,что начиная с хф хил зависит от м атаки.на сколько помню раньше он не зависил,так ли это,тестил кто? P.S.: прошу прощения у тех кто посчитает вопрос глупым JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Зависит, и начиная с финала а не с хф, если не ошибаюсь. NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Зависит, и начиная с финала а не с хф, если не ошибаюсь. Значит есть смысл бегать с точечной сухой Икарус или Веспер,а не сомом рар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Значит есть смысл бегать с точечной сухой Икарус или Веспер,а не сомом рар? А вот это уже нужно тестить, что дает больше - м атака с ое икаруса, или бонус к хилу от рарного сома. А вообще - все биши бегают с рарными династи мейсами (плюс к хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 скорее ое пушка чем рарный сом, рарный сом даёт копейки к хилу, а вот рарный мейс на +10 к примеру было бы куда интереснее) да и + сомом ты никого не забёрнишь, а ое пушки бернят на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 скорее ое пушка чем рарный сом, рарный сом даёт копейки к хилу, а вот рарный мейс на +10 к примеру было бы куда интереснее) да и + сомом ты никого не забёрнишь, а ое пушки бернят на ура У меня только хол МБ 11(думаешь стоит продавать и покупать мейс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 У меня только хол МБ 11(думаешь стоит продавать и покупать мейс? не стоит, разница если и будет то не большая, ик грейд больше, больше м атаки, я бы оставил 11 хол, хорошая пушка для биша и марочиться не нужно, её до конца хватит) да и нюк словишь, будешь на оли раздавать пиздюлей) NOmoneyNOdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 не стоит, разница если и будет то не большая, ик грейд больше, больше м атаки, я бы оставил 11 хол, хорошая пушка для биша и марочиться не нужно, её до конца хватит) да и нюк словишь, будешь на оли раздавать пиздюлей) На оли суватся не хочу,а если пассивный рефлект поймать или +1 вын? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 На оли суватся не хочу,а если пассивный рефлект поймать или +1 вын? ну там уже лови что хочешь, и то и то не плохо, смотря на что ты хочешь разогнать бишку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Разница между А и Веспер ~180 хила. К м атаке привязан очень маленький бонус. Бп икарус +0, хилы +0, ворпал роба, фулл бафф без берса - 1025 хп Бп икарус +0, хилы +0, ворпал роба, без баффа - 895 Бп C грейд инферно стаф, хилы +0, ворпал роба, без баффа - 885 Бп икарус +0, хилы +0, ворпал роба, без баффа, включена аркана висдом (повышает силу хила) - 1207 Тесты без сосок. Разгонять хилл павер выгоднее в разы, чем м атаку, другое дело что шанс дбаффов (да ведь?), и сам берн привязаны к матаке. Но... Но... Рар сом не дает сильной прибавки к хилу, так что лучше взять в руки икарус или веспер палку и не заморачиваться. NOmoneyNOdance и velepech 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.