pentagon 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Betty и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 убили топ игрока мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Нормальный ДПС, не удевлюсь, если там фулл баф. ТС был видимо вообще без бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pentagon 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Нормальный ДПС, не удевлюсь, если там фулл баф. ТС был видимо вообще без бафа. на мне был бафф, грейт щит и кк еще + нормальный дпс был бы от мага,милишника под фб,но никак не от вла JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 нормально так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 на мне был бафф, грейт щит и кк еще + нормальный дпс был бы от мага,милишника под фб,но никак не от вла как раз от вл,если он бил парик и вы флагнусь могли и 200к крит схлопотать:cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я тебя огорчу, но это был не вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1qazxsw2 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да паходу это пал либо шк да был там весь урон в себя уходил через зеркало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ахахахахах=) автор доставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pentagon 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну норм,вл это был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну норм,вл это был Это мой друг и я уверен, что он не вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pentagon 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Это мой друг и я уверен, что он не вл. профа? и он сказал что варлорд и фармил круг (станил,агрил с пикой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 профа? и он сказал что варлорд и фармил круг (станил,агрил с пикой) Это шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 короче, видимо маг прожал энлигу, шк был без бафа и снял бижу макросом и нажал возвратку. в итоге))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 зачем ему макросы если они не работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.