sqwech 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 короче, видимо маг прожал энлигу, шк был без бафа и снял бижу макросом и нажал возвратку. в итоге))) На хрониках ХФ урон не отражается. Он сводится к 0!! Убрали главную фишку скила((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 короче, видимо маг прожал энлигу, шк был без бафа и снял бижу макросом и нажал возвратку. в итоге))) зачем ему макросы если они не работают? ааааааааааахХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ АХАХААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА ПРОСТО ВОТ СИДЕЛ НА РАБОТЕ И КАК ЕБАНУЛ В ГОЛОСЯРУ ВСЕ ОХУЕЛИ ;DDD iPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Без баффа ты А чувак мб был под просветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neldor 2 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ez dps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 На хрониках ХФ урон не отражается. Он сводится к 0!! Убрали главную фишку скила((((((( гц с 1 постом, и еще ты дебил видимо.. единственное изменение в работе скилла на хф, это то, что он стал шансовым 50% (если память не изменяет) iPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fertuk 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Влы захватят мир))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ааааааааааахХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХА ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ АХАХААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА ПРОСТО ВОТ СИДЕЛ НА РАБОТЕ И КАК ЕБАНУЛ В ГОЛОСЯРУ ВСЕ ОХУЕЛИ ;DDD чет я невъезжаю.. я чет смешное сказал.. у мага макросы то зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sqwech 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 гц с 1 постом, и еще ты дебил видимо.. единственное изменение в работе скилла на хф, это то, что он стал шансовым 50% (если память не изменяет) Я имел в виду отражалку Shield Deflect Magic : 1) Можно получить урон, так как шанс отражения не 100% но он довольно высок. 2) Есть шанс отразить маг нюк, но только шанс. 3) Зеркало это отдельный скилл и на шанс отражения демага ни как не влияет. Отражает только дебафф с шансом 30% у ШК и ТШ, у ДА и Пала 10%. Но это все субъективно, так как у каждой фришки свои настройки и работа тех или иных бафов. И как показывает практика на фришках чаще всего баф от данного скила работает таким образом что урон от магов сводится к 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.