Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Меня бесит вторжение в жизнь спама я ни на что не интересующее меня не подписываюсь. но всякие новости,реклама,откровенное впаривание уже одолели на домашний телефон потсоянно звонят и предлогают подключить интернет...это в 21 веке ! в 8 утра в субботу! ладно еще клубные мероприятия и скидки в летуале но роды кейт мне не очень интересны. как вы боритесь со всякими спам службами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 私の夢死 の中で幸せが Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Она рожает? Уже? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да только что пришли новости на ящик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 берешь и всех в черный список либо берешь трубку посылаешь всех на 3 буковки)))) мне всегда подобное этому помогало и помогает)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 в папку спам отправляется все,но мыло это все равно не спасает.Телефоны - нещадно отключаются,если это было забыто - то посылаются на юг. Хотя,последнее время атакует спам от самого оператора. никак спастись не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Меня бесит вторжение в жизнь спама я ни на что не интересующее меня не подписываюсь. но всякие новости,реклама,откровенное впаривание уже одолели на домашний телефон потсоянно звонят и предлогают подключить интернет...это в 21 веке ! в 8 утра в субботу! ладно еще клубные мероприятия и скидки в летуале но роды кейт мне не очень интересны. как вы боритесь со всякими спам службами? берешь своего парня,даешь ему в руки лопату. он роет большую землянку. и живешь там с ним. при это не берешь с собой ни какой электроники. и все. жизнь шикарна без спама и звонков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 xaxaxax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 это все не поможет)))) спамс идет от разных источников черный спсиок на теелфоне епреполнен домашний скоро отключу вообще а лопатой всех непереубиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 иди набухайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да ладно вам, ставишь на телефон определитель номера, смотришь откуда идет спам, платишь 10$ за DDos и там уже до тех пор, пока человек сам все не осознает и не вернет потраченные средства, давно уже пора бороться со спамом таким методом, а не просто кидать в игнор. Мы например регулярно вливаем ddos во все магазины адены, которые у нас рекламируются, их постоянно снимают с хостинга, они едут на новый и мы повторяем все...что-то вроде маленьких баталий, скукота...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ranive' date=' post: 195506, member: 1"']Да ладно вам, ставишь на телефон определитель номера, смотришь откуда идет спам, платишь 10$ за DDos и там уже до тех пор, пока человек сам все не осознает и не вернет потраченные средства, давно уже пора бороться со спамом таким методом, а не просто кидать в игнор. Мы например регулярно вливаем ddos во все магазины адены, которые у нас рекламируются, их постоянно снимают с хостинга, они едут на новый и мы повторяем все...что-то вроде маленьких баталий, скукота...) звучит весьма геморно а как человек возвращать потраченное будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.