Ky6a 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Хочу начать играть на х50 , не могу определиться кем... , мне надо профа которая в пвп гнет , и фармит норм , подскажите пжжж!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 вот у меня такой же вопрос. очень уж интересно. кто гнет и кто фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJ 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 igrai za necra farm solo soa\loa + strong v pvp DeadMorose 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6a 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А может за СХ?или за берса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А может за СХ?или за берса ? а смысл тогда спрашивать? тебе ответили, ты свое мнение навязываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ky6a 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а смысл тогда спрашивать? тебе ответили, ты свое мнение навязываешь) Я просто спросил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я соглашусь с KoJ, играй за некра. В инсты берут, соло хорошо фармит. Дамаг неплохой. И дебафы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Хочу начать играть на х50 , не могу определиться кем... , мне надо профа которая в пвп гнет , и фармит норм , подскажите пжжж!!! а вариант когда один чар для пвп (т.е. основа) а другой для фарма не рассматривал? так выгоднее получается в конечном итоге Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 \Пацан свыше тему говорит. Заводить пвп чара, садишься на жопу Заводишь спойла, идешь в лоа фармить лс-ы, заводишь вл-а,дестра,гнома с пикой - идешь фармить стакато\фог Через неделю ФА сет 1800 и 300 пушки (может еще и точенные) для пвп чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Бери Берс-Тир пвп -фарм топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 \Пацан свыше тему говорит. Заводить пвп чара, садишься на жопу Заводишь спойла, идешь в лоа фармить лс-ы, заводишь вл-а,дестра,гнома с пикой - идешь фармить стакато\фог Через неделю ФА сет 1800 и 300 пушки (может еще и точенные) для пвп чара лукарем можно сделать фа сет и 300 пушку за 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Хочу начать играть на х50 , не могу определиться кем... , мне надо профа которая в пвп гнет , и фармит норм , подскажите пжжж!!! Ну для фарма однозначно джудикатор подойдет, а вот пвп однозначно спойл - аоеспойл бац и пару сетов с соперников снял. codemonkey и DeadMorose 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ой не та тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.