ODoff 66 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Интересно сколько времени ушло, чтобы так одеться хорошо. Просто у меня не получается быстро бустить чара. А фана хочется. Что мешает пофаниться в б сете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Мне интересно, как во время "фана" за 116 часов можно набить 5300 пк? Это надо каждую минуту убивать кого то. Прям с 1 минуты игры. Норм вы там на твинках фанитесь, чтоб в топах быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Иногда за минуту человек 50, иногда за час человек 10. Мы всех убиваем и не считаем время и количество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 хз мувик норм, музыка норм а енеми слабые и рандомные ( AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Годное видео,видел в гц чат,видимо после пкрейда. Знатный пожар был Nomassacre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 :thumbsup:огонек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Иногда за минуту человек 50, иногда за час человек 10. Мы всех убиваем и не считаем время и количество) Учитывай количество времени на регруп, ребаф, бсое и тд, столько пк за такое время набито не может быть, не используя твинов. Ибо вас не 1 человек чтоб все пк себе забирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Идешь на фринту - убиваешь 40+ тел на каждого только в пк. А там еще 10 пвп +- от приходящих паков. Ты меня пытаешь убедить, что мы на своих твинах пк набиваем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Да, да помню я поход на фринту как по шагово твинов тащили , не на самом деле не плохо выбрали самый такой читерский класс по сути ведь арба в поле это полнейшая боль. Печалит только одно почему же ваши сокланы ну или последователи фиг пойми мало того, что приходят на нубо локи и там пкшат пацанов в кармианчике так еще и стримят это, что это за маразм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Кто-то любит низкие лвлы пкашить целенаправленно. Кто-то идет туда, потому что там больше фрагов, например. Кто-то стоит на тп и ждет "папок-нагибаторов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ой, сколько срача я пропустил) 5300пк за 2 недели это невероятное количество? Я на 3е сутки за 3-4 часа набил 1.2к пк, наверное твинов ресал и убивал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Главное что у бомжей горит как в темке, так и в игре :D prostokot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Алик, да ты популярнее любого "гвг" фрапсера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Алик по чуть-чуть забирает у кипа славу "да у вас нормальный только Кеер", так теперь уже и про Алика частенько пишут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ф5 нажимать рукой , а ф6 мышкой что за прикол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.