OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я знаю скилового орка, который жмет только Ф1 и Ф2, а остальное ручками и тащит фулки. хз в чем приколь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandre 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 енеми с топ кланами не сравнить, круче всегда и везде :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Хотел залить скрины с осад, а радикал то нельзя, лень через другие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Без лагов всего пара фрапсов с осад( Остальные такой забей с обновлением кадра раз в 5-10 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Грусть, Поля вроде тоже чего-то там фрпасила, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вроде да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Этот бомжатник до сих пор существует? :eek: Или это закос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Мне интересно, как во время "фана" за 116 часов можно набить 5300 пк? Это надо каждую минуту убивать кого то. Прям с 1 минуты игры. Норм вы там на твинках фанитесь, чтоб в топах быть берешь пуху ы грейда и бижу дино,одеваешь любой сет на твой вкус и идешь в сайлент валлей,день эдак на второй после старта. 5+к ПК за день тебе гарантированно. ТОИ так вообще сливки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 берешь пуху ы грейда и бижу дино,одеваешь любой сет на твой вкус и идешь в сайлент валлей,день эдак на второй после старта. 5+к ПК за день тебе гарантированно. ТОИ так вообще сливки. Ок, я играю уже неделю и у меня нету 5к пк. Странно. Хотя ботов я пкшу смачно. Которые ресаются каждые 20 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ок, я играю уже неделю и у меня нету 5к пк. Странно. Хотя ботов я пкшу смачно. Которые ресаются каждые 20 сек так в этом и проблема,за неделю все оделись и в нубо локах мало народа. и ты ПКшишь один. если бегаешь пачкой,то фраги летят быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 так в этом и проблема,за неделю все оделись и в нубо локах мало народа. и ты ПКшишь один. если бегаешь пачкой,то фраги летят быстрее. C чего это быстрее. Если в пачке не я 1 дд буду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 C чего это быстрее. Если в пачке не я 1 дд буду? но ты ведь пойдешь в более оживленные локи типа Фрея,ДВ,ЛОА,суккубы,Лизердмены. и потом,кто-то из пака будет дамажить больше остальных,т.к. больший задрот. может это будет 2 человека. кто то из пака саппорт,которому фраги не нужны и он только сейвит ваши ПКшные ягодицы. в паке может быть кто-то рейнджевый,а кто-то милишный. милишники,например,в многолюдных локах в пачке никогда не врываются в толпу,они чистят только тех,кто добежал до РДД и сейвят саппортов. это как один из вариантов. тактик очень много в которых кто-то по-любому набьет больше. и потом,он же играет на куре,кура может как упрыгать от противника,так и догнать его в замесе. + онлайн на Аверии не 1к народа и есть на ком фраги набивать. так что с веспер пухой и в драк шмоте можно сделать 5+к фрагов за пару дней,если у тебя прайм,доапустим. и ты с 8 до 12 вечера бегаешь и ПКшишь. за 4 часа 2к сделать изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не чиитал, ты павилитель и бох все дела спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 но ты ведь пойдешь в более оживленные локи типа Фрея,ДВ,ЛОА,суккубы,Лизердмены. и потом,кто-то из пака будет дамажить больше остальных,т.к. больший задрот. может это будет 2 человека. кто то из пака саппорт,которому фраги не нужны и он только сейвит ваши ПКшные ягодицы. в паке может быть кто-то рейнджевый,а кто-то милишный. милишники,например,в многолюдных локах в пачке никогда не врываются в толпу,они чистят только тех,кто добежал до РДД и сейвят саппортов. это как один из вариантов. тактик очень много в которых кто-то по-любому набьет больше. и потом,он же играет на куре,кура может как упрыгать от противника,так и догнать его в замесе. + онлайн на Аверии не 1к народа и есть на ком фраги набивать. так что с веспер пухой и в драк шмоте можно сделать 5+к фрагов за пару дней,если у тебя прайм,доапустим. и ты с 8 до 12 вечера бегаешь и ПКшишь. за 4 часа 2к сделать изи. за 4 часа 2к фрагов изи?) вы что-то курите ?) у нас у соклана рекорд был 1.2к за день, и это на лоу рейтовом серве с большим онлайном , у меня рекорд был 900 за день, но я не стремился набить побольше)) и бегал в фул пати с сокланами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 за 4 часа 2к фрагов изи?) вы что-то курите ?) у нас у соклана рекорд был 1.2к за день, и это на лоу рейтовом серве с большим онлайном , у меня рекорд был 900 за день, но я не стремился набить побольше)) и бегал в фул пати с сокланами)) на этом сервере, это вполне реально Андрюх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.