DustyKid 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Привет всем! У меня небольшая проблемка....по началу у меня не был обновлён клиент и не было видно яйца дракона! видимо я его по незнанию удалил! Где теперь мне его взять и возможно ли это? т.е нет не маленького не разбитого. За ранне благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Создайте нового персонажа, вырастите Маленькое Яйцо до Большого и сможете передать его на любого другого персонажа. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Создайте нового персонажа, вырастите Маленькое Яйцо до Большого и сможете передать его на любого другого персонажа. дракона передать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 дракона передать можно? Нет. Только Большое Яйцо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.