MomImALive 5 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Все рб на сервере мертвы? Прошёлся по рб 20-60 лвл(не все конечно выборочно) и ни одного нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 их убивают по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 их убивают по кд где бы кд эти узнать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 где бы кд эти узнать.. Создаешь мультов и ставишь их возле респа рб которые тебе нужны.. Берешь пивка чипсов рыбки и сидишь ждешь рб и краба который придет его фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я раньше на аверии делал мультов на каждого рб до 40 лв , раз в час проверял и иногда даже убивал), так как тут с них падают аверы, то много школьников на них охотится , иногда даже с протектом типа мага. Как я советую фармить их- делаеш дестриков под рб 20-40, ну тоесть тебе нид 3 дестра, можеш качнуть их, посливать, наточить им пух, если ты конкретно решил занятся фармом аверов с рб, ставиш твинов под каждого рб 20-40, делаеш самонера ( лучше темного для кубиков) и палиш рб раз в какое то время, если есть рб то бежиш сумоном к рб и самониш дестра, обычно рб умирали у меня от 10с до 1 мин. Если ты на серве ничего несобираешся делать кроме фарма рб 20-40, то сделай по фармеру под каждого рб(самый извращенный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я раньше на аверии делал мультов на каждого рб до 40 лв , раз в час проверял и иногда даже убивал), так как тут с них падают аверы, то много школьников на них охотится , иногда даже с протектом типа мага. Как я советую фармить их- делаеш дестриков под рб 20-40, ну тоесть тебе нид 3 дестра, можеш качнуть их, посливать, наточить им пух, если ты конкретно решил занятся фармом аверов с рб, ставиш твинов под каждого рб 20-40, делаеш самонера ( лучше темного для кубиков) и палиш рб раз в какое то время, если есть рб то бежиш сумоном к рб и самониш дестра, обычно рб умирали у меня от 10с до 1 мин. Если ты на серве ничего несобираешся делать кроме фарма рб 20-40, то сделай по фармеру под каждого рб(самый извращенный вариант) Подскажи сколько в среднем с рб авер дропается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Подскажи сколько в среднем с рб авер дропается? В среднем 10-20 Авер с РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maahes 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.