iBanned 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Короче q. Ищу пацанов НЕ ИГРАЮЩИХ В ОТРЕЗКЕ С 22:00 до 2:00 по мск ( на это время у меня планы КАЖДЫЙ ДЕНЬ ). Сяду почти на кого угодно, кроме саппортов, фарм-паки приветствуются. Есть все для игры в паке. Людей, играющих без двух бардов ( только если вы не фарм пачка ), или играющих без ЕЕ\ШЕ просьба даже не писать. Ах да, если у вас " про биш заливка " тоже не пишите. Кое-какие скрины предоставлю лично, если будет что-то дельное. Всем добра, котятки ^_^. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну же, что, с ДВ нету паков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ну же. Дальневосточники, или взрослые адекватные ребята, играющие днем, где вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ты одинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ее-ше на х50???интересно нах??? заливка лучше бп?мб ты не знаешь про мп банки друг...или тебе рш надо от ее?так бп скилл линк тоже берет...мб Пати рекол?короч просто конченный) VirginKiller 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Планы немного изменились, ИЩУ ФАРМ КП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 мободрочер-на пвп х50...лолище...а по поводе ее-ше не смог ответить...сново лолище...имхо завтра пацан напишет-планы снова изменились...я не очень...я ушел VirginKiller 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 мободрочер-на пвп х50...лолище...а по поводе ее-ше не смог ответить...лолище...имхо завтра пацан напишет-планы снова изменились...я не очень...я ушел О, чувак, не видел твоего сообщения. По поводу ЕЕ. Тебя любая нормальная пачка играющая через ЕЕ опустошит за 2 минуты, если не быстрее. Короче я посмеюсь, когда после пвп с каким-нито неадекватом коляской ты начнешь искать на форуме ЕЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 мободрочер-на пвп х50...лолище...а по поводе ее-ше не смог ответить...сново лолище...имхо завтра пацан напишет-планы снова изменились...я не очень...я ушел А по поводу фарм пачки : Держать прайм норм пака мне не позволяют возможности, а нафармиться и после этого играть соло - отличный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 лол...манна берн есть и у бп так-то...по твоему составу у тебя в паке будет 1 бп 1 ее овер борды и всего 4 дпс под одним хилом???или 2 бп и ее?3 дпс...посмотрим кого вы убьете....ах да-мобов...тебе же это надо от ла2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 лол...манна берн есть и у бп так-то...по твоему составу у тебя в паке будет 1 бп 1 ее овер борды и всего 4 дпс под одним хилом???или 2 бп и ее?3 дпс...посмотрим кого вы убьете....ах да-мобов...тебе же это надо от ла2 Мобы это лишь предмет познания, ты мыслишь слишком узко. 2 берн биша и ее это машина. А если нарветесь на пак с ее, то по мане у вас шансов не будет вообще. А 2-3 канц мага вполне достаточно по ДПСу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 омг-ты унылый...удали нах клиент...ты сейчас называешь состав маг пака на х1 где нету мп банок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 омг-ты унылый...удали нах клиент...ты сейчас называешь состав маг пака на х1 где нету мп банок Что ты уперся, как баран в мп банки? Ты сольешься по мане даже с этими банками, днинка. Любой норм маг-пак из вас котлету сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 мозг твой котлета....убейся дно...иди ищи себе подобных мободрочеров...имхо долго искать бвудешь...а с ее в кп-найдешь на ура))))я своим маг паком вас в 30сек по дпсу убью-не успеете в асист отбнрнить и 1 мага....ты еще пп в пати возьми-имхо резисты +30...нах тебе дпс...тебе же сапорт нид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Что ты уперся, как баран в мп банки? Ты сольешься по мане даже с этими банками, днинка. Любой норм маг-пак из вас котлету сделает. Он дело говорит так-то. Когда на сервере есть мп банки ,80-240 заливки мп от ее не решат =) Для х5 мона еще гонять на бардах\заливках ,а вот на х50 это бред будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения