Молоко 41 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Дело было вечером ,делать было не чего. Решил я значит создать эту тему , долго думал чтобы такого написать и будет ли это кому нибудь интересно. Бахнув еще немножко для уверенности решился ,так что как говорится: "ловите задроты и милые задроточки". Звать меня Рузиль мне 21 год и я гребаный задрот , родился и вырос в Уфе . Я злой и неадекватный , пью ,курю , ругаюсь матом . З.Ы. Я знаю что форумчане очень не любят много букавок так что хватит ,а что интересно спрашивайте. EvAngel, Averia.ws и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Для задрота слишком аккуратная прическа и маленькая степень небритости :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Рады приветствовать)) У нас тут есть iKotuk, тебе с твоим никнеймом - стоит остерегаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 :D Молооочкооо, идииии ко мне, я тебя вылакаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 приветос! ;) :D Молооочкооо, идииии ко мне, я тебя вылакаю :D хотел бы оказатся вместо той девченки что у автора на аве?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 приветос! ;) хотел бы оказатся вместо той девченки что у автора на аве?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Убедил.... :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я под столом :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я под столом :thumbsup: у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я под столом :thumbsup: Подстольный хулиган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 [ATTACH=full]1778[/ATTACH] iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 [ATTACH=full]1781[/ATTACH] рекурсия практически) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 [ATTACH=full]1781[/ATTACH] Кошачий фашизм :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кошачий фашизм :/ Какие же вы все мнительные... Во-первых, если мне память не изменяет, свастика - символ нацизма, а не фашизма, во-вторых, нацистским символом была свастика, повернутая на 45 градусов. \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Какие же вы все мнительные... Во-первых, если мне память не изменяет, свастика - символ нацизма, а не фашизма, во-вторых, нацистским символом была свастика, повернутая на 45 градусов. \о Вместо этого просто поставил бы смайл xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.