prisutstvie 22 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 будет ли это кому нибудь интересно. Котики интереснее. Кто бы мог подумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prisutstvie 22 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вместо этого просто поставил бы смайл xD Мое сообщение носит образовательный характер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 у кого? Кому что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Кому что :) ну так ты не сказал под каким ты столом? Из какого он дерева,а может он вообще из пластмассы или стекла? Он низкий или высокий? Есть ли ящики и сколько? Он на ножках? Если да,то сколько ножек? Он круглый или прямоугольный? А может он квадратный или неопределенной формы? Он большой или маленький? Компьютерный или обеденный? Или может он журнальный? Что стоит на нем? Ваза есть? Или скатерть? А кто сидит за этим столом? Может быть ты под столом у друга в квартире или у бабушки? Излагай мысль четче,я же немогу сама догадаться под каким ты столом и у кого! EvAngel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну так ты не сказал под каким ты столом? Из какого он дерева,а может он вообще из пластмассы или стекла? Он низкий или высокий? Есть ли ящики и сколько? Он на ножках? Если да,то сколько ножек? Он круглый или прямоугольный? А может он квадратный или неопределенной формы? Он большой или маленький? Компьютерный или обеденный? Или может он журнальный? Что стоит на нем? Ваза есть? Или скатерть? А кто сидит за этим столом? Может быть ты под столом у друга в квартире или у бабушки? Излагай мысль четче,я же немогу сама догадаться под каким ты столом и у кого! Осталось догадаться чего такого бодрого ты покурила или приняла, что бы написать столько букаффф :p Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Осталось догадаться чего такого бодрого ты покурила или приняла, что бы написать столько букаффф :p так ты не ответил. Видимо не я курила,раз не можешь ответить на нормальный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 так ты не ответил. Видимо не я курила,раз не можешь ответить на нормальный вопрос. Рвешь меня в клочья :) И режешь без ножа :) Проще всего, если не получается понять выражение или хочется уточнить что человек имеет ввиду, можно вбить "это" в гугл и в большинстве случаев, все сразу проясняется... Вот так примерно: http://otvet.mail.ru/question/50850465 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Рвешь меня в клочья :) И режешь без ножа :) Проще всего, если не получается понять выражение или хочется уточнить что человек имеет ввиду, можно вбить "это" в гугл и в большинстве случаев, все сразу проясняется... Вот так примерно: http://otvet.mail.ru/question/50850465 ты прям кэп. Но все-таки...из чего сделан стол? EvAngel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ты прям кэп. Но все-таки...из чего сделан стол? А я стараюсь, кстати иногда, если сообщение на форуме удовлетворяет, его можно лайкнуть.. "кэп".. А стол мраморный, неожиданно да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Gash1sh и Inside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А я стараюсь, кстати иногда, если сообщение на форуме удовлетворяет, его можно лайкнуть.. "кэп".. А стол мраморный, неожиданно да? внезапно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 [ATTACH=full]1783[/ATTACH] аха-ха, нарм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Для задрота слишком аккуратная прическа и маленькая степень небритости :) Я играю только на работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я играю только на работе) ну разве ето задрот, еще и работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну разве ето задрот, еще и работает Еще учусь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.