nickoo 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Дорогие наши админушки , я тут совсем новичек , в общем играю развиваюсь прохожу квесты , нубл конешно же без него никуда , стремительно начал квест и в предкушении того что за ночь пройду и буду мега топ нагибатор , дошел до малруков и уже 2 с половиной часа не могу ни одного итема вибить , во первых потому что шанс вообще не очень , в вторых просто нерельно добраться до моба , народу столько что моб еще не успевает прогружаться он уже мертвый . Возможно ли увеличить респ мобов , или хотя бы сделать так что бы итемы падали всем в пати как это происходит на 700мобах ?Плиззз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не ты первый не ты последний... Ответ будет 100% нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Платил пк чарам и зафармил за 12 минут хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Респ и количество мобов увеличиваться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 недели 2 назад делал квест, хз что там сейчас, но тогда там на моба по 5-7 рыл было, убил часа 2-2.5 но впринципе набил, мой совет автору крч, пропиши таргеты на этих мобов и на сабе иди который не мили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 недели 2 назад делал квест, хз что там сейчас, но тогда там на моба по 5-7 рыл было, убил часа 2-2.5 но впринципе набил, мой совет автору крч, пропиши таргеты на этих мобов и на сабе иди который не мили)) какие 2 недели? серверу неделя и 4 дней ozzi, рено и danzi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 какие 2 недели? серверу неделя и 4 дней точняк)) ну не суть)) главное что когда я делал нубл, набить сукубы почти после открытия сервера, было явно тяжелее чем сейчас) так что правильно что ничего не будут менять/добавлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да там 90% на адреналине стоят.. Там простым смертным нечего делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да там 90% на адреналине стоят.. Там простым смертным нечего делать /target Суккуб Малрука escape-target-escape-target-f1(attack) I tak dalee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Респ и количество мобов увеличиваться не будет. барыги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 За час- полтора набил 10 когтей)Че вы там так долго возитесь,хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Дорогие наши админушки , я тут совсем новичек , в общем играю развиваюсь прохожу квесты , нубл конешно же без него никуда , стремительно начал квест и в предкушении того что за ночь пройду и буду мега топ нагибатор , дошел до малруков и уже 2 с половиной часа не могу ни одного итема вибить , во первых потому что шанс вообще не очень , в вторых просто нерельно добраться до моба , народу столько что моб еще не успевает прогружаться он уже мертвый . Возможно ли увеличить респ мобов , или хотя бы сделать так что бы итемы падали всем в пати как это происходит на 700мобах ?Плиззз ))) ты рак и дцп. Двум персам делал нубл, максимум по 40 минут сидел на малруках. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 за 32мин сёдня в 3 ночи набил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 В 5 утра сегодня пошел бить их , и за 20 минут набил ;) и Фастом сделал нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 а я томат з.ы. по теме - автор нытик. у меня за спиной 5 пройденных квестов на нубл на этом серве :(. сложно но можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.