Diskord 181 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ночью сегодня проходил, набил малрук за 20 минут. Нубл квест делать проще чем 3 профессию. Меньше беготни, больше тп. Не понимаю почему для тебя должны делать исключение. Конечно все станет ясно, если ты не стоишь на одном месте дожидаясь мобов, а бегаешь туда сюда в надежде ухватить и там и там, как говориться за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 а я томат з.ы. по теме - автор нытик. у меня за спиной 5 пройденных квестов на нубл на этом серве :(. сложно но можно Вася тыж задро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Делаю суккубов за 20-25 мин,хз о чем вы - все норм,а по теме 300 рублей тебе в помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вася тыж задро йа не задрот, я женщина в декрете жадная до денег :D так шта третьи профы я тоже руками делала, а там пожестче чем на суккубах :D Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Берешь саб ММа, ДК сет + валына + тату на каст. Пишешь макрос /target Суккуб. Зажимаешь 2 кнопки, макроса и Гилробласта. Всех бесишь, итемы идут. Профит. Кнопки можно зажать программно ну или по старинке воткнуть что-нибудь в клаву =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Дорогие наши админушки , я тут совсем новичек , в общем играю развиваюсь прохожу квесты , нубл конешно же без него никуда , стремительно начал квест и в предкушении того что за ночь пройду и буду мега топ нагибатор , дошел до малруков и уже 2 с половиной часа не могу ни одного итема вибить , во первых потому что шанс вообще не очень , в вторых просто нерельно добраться до моба , народу столько что моб еще не успевает прогружаться он уже мертвый . Возможно ли увеличить респ мобов , или хотя бы сделать так что бы итемы падали всем в пати как это происходит на 700мобах ?Плиззз ))) Спецом, что бы ты 300 авер отдал за нобл )))). Я так и сделал. Экономия времени + мозг не вытекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 пройду малруков за 150 авер лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 на второй день сервера за час набил суккубов хз я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 300aver ;););):thumbsup::thumbsup::thumbsup::p:p:p:sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Дорогие наши админушки , я тут совсем новичек , в общем играю развиваюсь прохожу квесты , нубл конешно же без него никуда , стремительно начал квест и в предкушении того что за ночь пройду и буду мега топ нагибатор , дошел до малруков и уже 2 с половиной часа не могу ни одного итема вибить , во первых потому что шанс вообще не очень , в вторых просто нерельно добраться до моба , народу столько что моб еще не успевает прогружаться он уже мертвый . Возможно ли увеличить респ мобов , или хотя бы сделать так что бы итемы падали всем в пати как это происходит на 700мобах ?Плиззз ))) заходи в 5 утра после рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Если увеличить шанс дропа итемов то какой профит от покупки за голды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Уберите ботов что на малруках, многие на кликерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fertuk 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ночью там проще набить)) или сразу после рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESSTI 4 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 квест делается от часу до двух это если Очень лениво бить)постоянно отходить и т.д,а так макрос+нюк=Win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.